Colnagin Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 В последнее время стал замечать что все чаще задают вопросы по бритью ног. Ниже привожу ссылку на тему в которой все это обсуждается http://forum.mtb.lv/viewtopic.php?t=1036&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А тебе их чаще кто задает, женщины или мужчины ? :( И еще вопрос - надо ли брить грудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Кроме физиономии мужыку вообще ничего брить не надо! Да и физиономию тоже нафик! Имхо, конечно.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А тебе их чаще кто задает, женщины или мужчины ? :( И еще вопрос - надо ли брить грудь ? 1.байкеры 2.женщинам? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Кроме физиономии мужыку вообще ничего брить не надо! Да и физиономию тоже нафик! Имхо, конечно.... :lol: Ну не знаю... Я бы еще подмышки добавил. Хотя бы из соображений гигиены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Зависит от густоты растительности. Но все равно, состричь там лишнее... А брить? Метросексуализмом (читай - педерастией) попахивает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 МЛЯ!!!!!! Название темы убило!!!! :lol: Вылезаю из-под стола!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Блин! Давно мучаюсь вопросом - почему все мужики на гоночных великах без шерсти? Че правда для аэродинамики бреют? Тогда ладно... А для других целей как-то в не-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Блин! Давно мучаюсь вопросом - почему все мужики на гоночных великах без шерсти? Че правда для аэродинамики бреют? Тогда ладно... А для других целей как-то в не-то! Для аэродинамики как раз в меньшей степени, прочитай пост получше, сылка выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Зависит от густоты растительности. Но все равно, состричь там лишнее... А брить? Метросексуализмом (читай - педерастией) попахивает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Этимология слова метросексуал - тот, кто занимается сексом в метро - называется педераст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Блин! Давно мучаюсь вопросом - почему все мужики на гоночных великах без шерсти? Че правда для аэродинамики бреют? Тогда ладно... А для других целей как-то в не-то! Для аэродинамики как раз в меньшей степени, прочитай пост получше, сылка выше прочитал сколько смог - ни черта не понял. кто-то для гигиены, кто-то слишком волосат - стесняется, ну а с девушками-то просто - понятно... вот я например стригу в стратегически важных местах. а этой весной побрил себе, я извиняюсь за интимные подробности, "шарики" - думал "жара, велосипед..." - так я проклял тот день когда сделал это! отрастает еще быстрее чем на морде лица, а коле-е-ется-я-я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ты их случайно не опасной бритвой брил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ты их случайно не опасной бритвой брил ? да нет, сейчас проверил - вроде на месте - значит не опасной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 да нет, сейчас проверил - вроде на местеЧто значит "вроде"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 да нет, сейчас проверил - вроде на местеЧто значит "вроде"? :D :lol: 1:0 в твою пользу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 да нет, сейчас проверил - вроде на местеЧто значит "вроде"? :D Зачот! :yes: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ААА!!! ржунимагу! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 да нет, сейчас проверил - вроде на местеЧто значит "вроде"? :D :lol: 1:0 в твою пользу! Ничего не понял. Т.е. 1 "шарик" переходит в его пользу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ну ладно, ладно! хватит меня шутить! я аж покраснел весь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Тему, конечно, прикольную подняли. И несмотря на то, что с этим явлением знаком уже очень давно, никто из велогонов в институте мне толком так и не объяснил, зачем именно брить ноги. Хотя, из прочитанных ссылок, вижу, что "брить" - это не совсем подходящее слово. Правильнее будет скать: удалять волосяной покров с ног. Из того, что мне говорили: 1. Ветер в волосах путается (во-видимому, эта причина к аэродинамике ближе). 2. Все так делают (здесь стадным рефлексом попахивает). 3. Привык, и теперь даже нравится так делать (привычка - вторая натура). Пожалуй, вот и все, что есть из объяснений на моей памяти. Почему я вдаюсь в такие подробности, да потому что сам множество количество раз брил ноги, да и всё тело тоже, когда плавал на соревнованиях. Причин тому несколько: 1. Может быть, какой-то минимальный процент повышения гидродинамических характеристик тела в воде. 2. А вот самое главное - удаление эпителия, шелушащегося слоя эпидермиса. На самом деле пловцы бреют не волосы, а кожу, волосы - это побочный продукт. После того как побреешься, и снимишь тончайший слой кожи, что неизбежно приводит к её раздражению, у тебя изменяется чувство воды. И эффект от этого столь значителен, что бриться приходилось как минимум раза 4 в год во время ответсвенных стартов. Если же бриться постоянно, что это офигительное чувство пропадает, т.к. происходит адаптация. Вот такой слегка даже научный подход к проблеме. Хотелось бы что-нибудь вразумительное услышать и от .... да ладно, чего уж там, Димка, колись. На кой хрен эта процедура нужна шоссерам? Есть этому какое-нибудь вразумительное объяснение, кроме внешнего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Есть такое понятие в медицине -Первичная Хирургическая Обработка раны. Ив , не дай соврать. Которая включает в себя множество процедур направленных на удаление с раневой поверхности "грязи", так вот бритые ножки горраздо удобнее обрабатывать, это раз. Волосы в ране несомненно снижают скорость регенерации, это два. Могут служить источником инфицирования, тк поверхность волоса покрыта чехуёй+ в центре волосина полая, там типа могут быть микробы, это три. + перевязывать гладкую байкершу приятнее, это пять. Лэнс Армстронг, легенда велоспорта, именно поэтому рекомендует сбривать начисто всю волосню. кароче БРИТЬ. В конце концов облаченный в лайкру байкер с шерстью на ногах это не комильфо. - что касается бритья шаров- ну че прикольно снова себя почувствовать восьмилетним пацаном со слоником. бугагага Ваще ты молодец, надо думать о партнерше. Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ваще ты молодец, надо думать о партнерше. Респект если уж борода отрастает на второй день, а там еще быстрее судя по выше написаному посту, то либо брить каждый день либо надо искать партнершу мазохистку :) А каким боком это все к байку относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Он готовится к акции "Голые на байке", соотвественно все должно быть аккуратно подстрижено :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 UPRISING тебе респектище, вот и объяснил всё как полагается. В принципе, доводы более, чем увесистые. Теперь знаю, где собака порылась. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.