eras69 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вобщем продают вел NORDWAY CASCADE.хотят за него 5тыщ.Что это за вел?не ашан случаем?)заранее спасибо) вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Он новый столько стоит, но это лучше подвеса, что у тебя был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Он новый столько стоит, но это лучше подвеса, что у тебя был! тоесть ему 2500 красная цена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну почему же.. продавали за 4000-3500 в хорошем состоянии в начале лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 или Stesl 850 лучше будет за те же деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) или Stesl 850 лучше будет за те же деньги?? Если такой http://www.velo-line.ru/product_13.html, он заметно лучше, а если вот такой http://stelsvelo.ru/model43.htm я бы еще подумал :D P. S. Нордвей каскад не стоит 5000 точно, я не могу понять если вам нужен нормальный велосипед, то надо менять ценовую категорию. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) не надо ля-ля, господа байкеры, не нужно жлобства! хороший вполне велик за свои деньги.да, не оловянч,но и стоит не 15. чо вы человека то путаете, покатает- сам сообразит,что ему от жизни надо!! главное,чтобы байкер катал- и неважно на чем. вон Рендом проездил на каскаде год. знаю,что менял трещотку и трансмиссию(по износу) единственное, что мне не нравится- так это седло и манетки-убогое то и другое на мой взгляд))) но можно этот велик довести до ума, можно. будет неплохой пепелац, а потом как деньги будут- просто возьмешь нормальную раму и перекинешь на нее нормальный к тому времени обвес. я в свое время так сделал. сколько вы тут нос морщили на мой вел- "фу, ГТ тимберлейн,фу" сколько раз я искал советов по интернетам,потому что родной форум ничего кроме "купи себе нормальный велик" не мог родить и что? eras69, а ты их не особо слушай- у нас тут есть такое-те,кто купил себе недешевый вел в качестве первого(второго) жлобят на дешевые велосипеды.это детская болезнь байкера, и почти все ею переболели. или болеют. да,у них есть масса недостатков, но они отвечают за них своей ценой. Ашан- это макет велосипеда. форвард,стелс,штерн,старк- вполне себе нормальные велики. да, с нюансами, и заплатив 5к, тебе придется учиться его ремонтировать, но ты сам выбираешь такой вариант. и он ничуть не плох. Изменено 21 августа, 2010 пользователем krazymouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не надо ля-ля, господа байкеры, не нужно жлобства! хороший вполне велик за свои деньги.да, не оловянч,но и стоит не 15. чо вы человека то путаете, покатает- сам сообразит,что ему от жизни надо!! главное,чтобы байкер катал- и неважно на чем. вон Рендом проездил на каскаде год. знаю,что менял трещотку и трансмиссию(по износу) единственное, что мне не нравится- так это седло и манетки-убогое то и другое на мой взгляд))) но можно этот велик довести до ума, можно. будет неплохой пепелац, а потом как деньги будут- просто возьмешь нормальную раму и перекинешь на нее нормальный к тому времени обвес. я в свое время так сделал. сколько вы тут нос морщили на мой вел- "фу, ГТ тимберлейн,фу" сколько раз я искал советов по интернетам,потому что родной форум ничего кроме "купи себе нормальный велик" не мог родить и что? eras69, а ты их не особо слушай- у нас тут есть такое-те,кто купил себе недешевый вел в качестве первого(второго) жлобят на дешевые велосипеды.это детская болезнь байкера, и почти все ею переболели. или болеют. да,у них есть масса недостатков, но они отвечают за них своей ценой. Ашан- это макет велосипеда. форвард,стелс,штерн,старк- вполне себе нормальные велики. да, с нюансами, и заплатив 5к, тебе придется учиться его ремонтировать, но ты сам выбираешь такой вариант. и он ничуть не плох. спасибо тебе за добрый совет)))я седня купил Stels Navigator 850 :rolleyes: причем недорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 [*]Ашан- это макет велосипеда. Ой, Кирилл, ой ;) Плюс тебе от меня, но вот с этим утверждением я бы не согласился :-P Топикстартеру: нет предела совершенству. Хороший вел не самоцель, а средство, имхо. Езди на том, что тебе нравится, главное езди. И не ценник и не марка тут не главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Каскад вполне себе надежный байк. хотя вот вчитался в название темы и уже думаю, что автора совсем не покупка байка волнует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Каскад вполне себе надежный байк. хотя вот вчитался в название темы и уже думаю, что автора совсем не покупка байка волнует))) байк уже куплен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 [*]Ашан- это макет велосипеда. Ой, Кирилл, ой ;) Плюс тебе от меня, но вот с этим утверждением я бы не согласился :-P Топикстартеру: нет предела совершенству. Хороший вел не самоцель, а средство, имхо. Езди на том, что тебе нравится, главное езди. И не ценник и не марка тут не главное :) у тебя не ашан. у тебя вполне себе велсипед. поверь мне, бывают реально макеты... а про не ценник и не марка тут главное- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения