Андрей СВ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть утопленный сименс с75, корпус сильно покоцан, При попытках включить, экран моргает иногда. комлект - только телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть утопленный сименс с75, корпус сильно покоцан, При попытках включить, экран моргает иногда. комлект - только телефон. сименсы не в каком виде не нужны, ну если только вы мне доплатите что бы я его взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть Moto V 3i полный комплект, нужно поменять шлейф, с этим работает, но через раз. И коцки по корпусу. за мотороллу не больше 500 т.к. это МОТОРОЛЛА Топикстартеру надо было назвать тему "приму в дар разбитые телефоны" :lol: За мой айфон с разбитым стеклом (новое стоит 10$) , но рабочим дисплеем, предложил 1000рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть Moto V 3i полный комплект, нужно поменять шлейф, с этим работает, но через раз. И коцки по корпусу. за мотороллу не больше 500 т.к. это МОТОРОЛЛА Топикстартеру надо было назвать тему "приму в дар разбитые телефоны" :lol: За мой айфон с разбитым стеклом (новое стоит 10$) , но рабочим дисплеем, предложил 1000рублей ну уж извини, но айфон я не потяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть утопленный сименс с75, корпус сильно покоцан, При попытках включить, экран моргает иногда. комлект - только телефон. сименсы не в каком виде не нужны, ну если только вы мне доплатите что бы я его взял Странная у вас, молодой человек, манера общаться с клиентами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Есть утопленный сименс с75, корпус сильно покоцан, При попытках включить, экран моргает иногда. комлект - только телефон. сименсы не в каком виде не нужны, ну если только вы мне доплатите что бы я его взял Странная у вас, молодой человек, манера общаться с клиентами. мне кажется это сообщение говорит не о том что я плохо обращаюсь к клентами , а о том что я не переношу сименсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Samsung D840. Нужно поменять шлейф, потертости на корпусе. Полный комплект. Сколько? купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Есть Moto V 3i полный комплект, нужно поменять шлейф, с этим работает, но через раз. И коцки по корпусу. за мотороллу не больше 500 т.к. это МОТОРОЛЛА купил жду еще предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мне кажется это сообщение говорит не о том что я плохо обращаюсь к клентами , а о том что я не переношу сименсы это сообщение говорит о том, что вы плохо обращаетесь с клиентами. отказать можно по-разному, в том числе и так, чтобы в следующий раз человек захотел только к вам обратиться за услугой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Samsung D840. Нужно поменять шлейф, потертости на корпусе. Полный комплект. Сколько? купил Если будет нужно, заезжай за гарнитурой и шнуром USB ко мне на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Samsung D840. Нужно поменять шлейф, потертости на корпусе. Полный комплект. Сколько? купил Если будет нужно, заезжай за гарнитурой и шнуром USB ко мне на работу. ладно, как нибуть может заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 жду еще предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 все еще куплю телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Интересует шлейф на samsung m620, есть, скока ? ну или продажа, полный комплект, не считая выхода из строя шлейфа. p.s. Писать лучше в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сколько будет стоить исправная нокиа 3250 в очень сильно почапаном истертом корпусе с трещиной? Я этот телефон пять лет юзаю. Молчите, потому что судорожно собираете по квартире все наличные деньги для этого прекрасного чУдного приобретения? :lol: :lol: :lol: что у него есть в комплекте, я думаю с ПЬЯТИСТАМИ рублями я бы растался за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Интересует шлейф на samsung m620, есть, скока ? ну или продажа, полный комплект, не считая выхода из строя шлейфа. p.s. Писать лучше в личку. написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 всё еще покупаю телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 продал телефон михаилу, был полностью доволен, деньги предложенные за мой мертывый н73 устроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Продал телефон. Оказалась удобной возможность самовывоза. А то так бы он ещё долго у меня валялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 все еще покупаю телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 есть philips какой то с сломанным экраном)))) телефон простой, без ничего, тока радио есть)))полный косплект(зарядка гарнитура) нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 есть philips какой то с сломанным экраном)))) телефон простой, без ничего, тока радио есть)))полный косплект(зарядка гарнитура) нужен? к сожалению он мне не нужен, т.к. нету запчастей для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 есть philips какой то с сломанным экраном)))) телефон простой, без ничего, тока радио есть)))полный косплект(зарядка гарнитура) нужен? к сожалению он мне не нужен, т.к. нету запчастей для него плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продал MIX`у свой старенький SE k790, на очереди k750 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 rover e5 без экрана нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.