Mazdec Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) /// Изменено 30 августа, 2010 пользователем Mazdec 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мне кажется, или рама женская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) тн открытая рама, велосипедка - реально ветеран мантанбайка. Изменено 26 августа, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага, велосипед. да GT 2002 года... и что? //мне не понятно зачем открыта тема и что именно, спрашивается, сподвигло 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Наверное, похвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В названии темы не хватает запятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 к сожалению специального раздела посвященного обсуждению своих велосипедов. не пойму что такого неправильного в этой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 есть тема "наши байки.....отзывы...." (ну или как там). А в данном топике ничего конкретного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да ладно вам. парень новенький, хотел поделиться, обозначиться. а вы его в штыки! где ваше байкерское гостеприимство?! давайте заново! ))) вэлком дружище!!! будим рады видеть на покатушках!!! зы кстати))) а у нас нет темы типо "здрасте, вот и я!" представление вновь прибывших велообществу. а может стоит?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 зы кстати))) а у нас нет темы типо "здрасте, вот и я!" представление вновь прибывших велообществу. а может стоит?! Серж, сделай (хотя кто тебя не знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а у нас нет темы типо "здрасте, вот и я!" надо не тему, а ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Создал тему в говорилке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 PERETZ, это его машинка, только почему автохлам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати, а что на заднем переклюке велосипеда такое черное, вытянутое вниз, вроде металическое - защита? Или что? Да, она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Mazdec, Добро пожаловать! :) Почаще тебе кататься, да с удовольствием ;) P.S. Действительно, нехорошо как-то встретили человека... у нас разве полицейское государство - не по понятиям тему выбрал и виновен? Мне кажется, представляться в отдельной ветке, и там же вести свой бортжурнал - неплохая идея. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну, и не по теме: назвать это авто хламом - примерно то же самое, что назвать Ford Mustang 65 года рухлядью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мда, мы тут тоже в шоке от Ваших выражений и угроз! Держите себя в руках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 За маты минус я поставил, дальше дело модераторов :) Если человек в адеквате, он извинится, я думаю. В остальном с Varvara и Leva конечно согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 давайте напишите, какая речка грязная)))) или трава не зеленая на фотках против солнца надо пыху у фотика включать, что бы лицо не было в тени. гораздо лучше фотки получаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) на фотках против солнца Обратите внимание на тени. Против солнца снят только велосипед без хозяина. Автору, особого смысла выкладывания фотографий себя в теме отличной от "фото форумчан" почти ни кто здесь не видит. Оценке зачастую подвергаются фото с авто вело железом и девушками с, без велосипедов. Да, вот так вот, дискриминация по половому признаку, уж извините ) Изменено 30 августа, 2010 пользователем loop_73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привязались блин к человеку то то им не так, то это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdec Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Мину с на минус, дает плюс))) Мне все равно , я в танке) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Mazdec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.