map Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это не фермерская кукуруза, а государственная, так что ничего страшного, я налоги плачу. Ха-ха. Незабудьте одеть форму ЦэРэ, когда собирать будете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это не фермерская кукуруза, а государственная, так что ничего страшного, я налоги плачу. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мая тоже любит по осени вкусить пару-тройку початков священного маиса, но я его у бабок покупаю (надо полагать, что они эту кукурузу не у себя в огороде выращивают, чтоб потом на базаре банчить :lol: ). Теоретически, меня можно привлечь за скупку краденного :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто ехать не хочет или его религия не позволяет сорвать початки, может насладится фото :D в действительности такую кукурузу вы можете не увидеть в предлагаемой покатушке, но помечтать то можно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мая тоже любит по осени вкусить пару-тройку початков священного маиса, но я его у бабок покупаю (надо полагать, что они эту кукурузу не у себя в огороде выращивают, чтоб потом на базаре банчить :lol: ). Теоретически, меня можно привлечь за скупку краденного :D а мож лучьше пошли в органы пожалуемся.. мож нам дадут деньги на контрольную закупку и так поедим.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кукурузу можно готовить на углях. Ложится прямо в кожуре и таким образом запекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может лучше купить кукурузу в магазине и просто покататься, а не обворовывать фермеров? <_< +1 я не еду мож тогда соберемся у телецентра и вы нам кукурузки прихватите. и вместе покатаемся.. я за такое мероприятие.. кто еще согласен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Кукурузу можно готовить на углях. Ложится прямо в кожуре и таким образом запекается. Никогда не пробовал, и на много вкуснее вареной получается ? А то придется, котелок/кастрюльку маленькую везти с собой. А то лицезреть - хорошо, везти - отлично, а вкусить - шикарно Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это не фермерская кукуруза, а государственная, так что ничего страшного, я налоги плачу. А за картофелем покатушка не планируется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А за картофелем покатушка не планируется? Ну тогда и за капустой, я знаю где она растёт :D Едем до Ачаира с Омска и созерцаем по правую сторону поля капусты, правда разряд по к.м.с. Вам не помешает с целью удирания от конного патруля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Никогда не пробовал, и на много вкуснее вареной получается ? А то придется, котелок/кастрюльку маленькую везти с собой. А то лицезреть - хорошо, везти - отлично, а вкусить - шикарно Американцы так ее лопают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мысли вслух... Насколько я знаю, кукуруза в наших краях выращивается на силос коровам/свиньям/бегемотам, кому еще хз (простите, не специалист в этом вопросе ), и идет в это производство целиком, со стеблями, листьями и початками, как сено. Посему, отсутствие пары десятков, или даже сотен початков никак не отразится на кормовых качествах кукурузы, собранной с огромного поля. Это я к тому, что одно дело колхозную капусту/картошку тырить, а кукуруза это несколько другое, в Сибири во всяком случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага. это правда. Кукуруза и горох -корм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ДА, из нашей кукурузы "бондюэль" не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага. это правда. Кукуруза и горох -корм. поэтому и смотрят сквозь пальцы на любителей кукурузы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну обычно с подкормленных животныз мясо получают ну или молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну обычно с подкормленных животныз мясо получают ну или молоко кукуруза... ...идет в это производство целиком, со стеблями, листьями и початками, как сено....отсутствие пары десятков, или даже сотен початков никак не отразится на кормовых качествах кукурузы, собранной с огромного поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Ну если кто-то по этическим или моральным соображениям не хочет рвать кукурузу, тот может просто съездить за компанию. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Nosferatu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А зачем в такую даль ехать и потом везти ее на горбу стоко, когда есть совсем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Русский в гору не пойдёт, Русский гору обойдёт (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мдя... развели флуд..... если сорвал на поле пару початков кукурузы то ты уже нарушитель общественного порядка и нехороший человек. Как сказано было выше у нас в области выращивают только кормовую кукурузу.... и ровно есть ли на ней початки или нет - в ход идут и "вершки и корешки". А та кукуруза - что идет на "бондюель".... в общем сомневаюсь что на эти поля кто либо из нас попадет, а если и залезет на такое поле любитель созерцания кукурузы - то как минимум солевой заряд в задницу мягкое место обеспечен (и памперс вряд ли поможет). Следовательно если у кого есть желание прокатится в сторону марьяновки, неспешно-матрасным темпом - то давайте прокатимся. А уж созерцать или не созерцать это дело лично каждого. З.Ы. Происхождение кукурузы у бабушек - все с тех же полей в большинстве своем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кукуруза растёт близ деревни Мельничное, что за Солнечным, тока рановато ещё, да и лето засушливое выдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatu Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 тока рановато ещё, да и лето засушливое выдалось. Самое время, молодая кукуруза полезнее и быстрее варится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 для кукурузы засушливость как ра з в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кукуруза растёт близ деревни Мельничное, что за Солнечным, тока рановато ещё, да и лето засушливое выдалось. а попордробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.