Jump to content

Постучим по дереву в последний день лета..

Recommended Posts

Предлагаю собраться завтра (31.08.2010 в 20.30) и покататься часа 3 теплым августовским вечером, осматривая памятники деревянного зодчества.

Пусть это даже будут не гламурные памятники деревянного зодчества, а обычные деревянные дома, старые..тем ценнее. Наверное у каждого есть на примете такой дом.

Место сбора - Думская, 3

Image 1.jpg

Желательно иметь осветительные приборы на велосипеде..

может собраться на часок пораньше, чтобы было видно дома деревянного зодчества ?!!! иначе только их контуры уже с девяти вечера будут :huh: не более.

Посмотрим на контуры.. :) Сколько увидим - столько увидим... Людям с работы надо прийти, переодеться, поужинать.. К этому времени и машин поменьше будет..

И главное - смысл не в том чтобы больше увидеть..смысл в том - чтобы проникнуться.. :)

• Upvote 1

может собраться на часок пораньше, чтобы было видно дома деревянного зодчества ?!!! иначе только их контуры уже с девяти вечера будут не более.

я тоже ЗА то, чтобы собраться по раньше. А то придётся рано отчаливать.

а меня ссобой возьмете??)))я первый раз не в одну каску хочу поехать))))

если о покатушке заявлено заранее- просто приезжаешь на место и едешь со всеми.

будешь куролесить на дороге- убью и брошу в кювете wink.gif

маршрут проработайте:)

интересные здания есть у станций юных техников.

ул. Театральная, д. 34 (во дворе 1000 мелочей)

и ещё во дворах домов Красный путь д.72, д.74. сейчас там вроде "Военно-врачебная комиссия УВД Омской области", а адрес 7-я Северная, 2а

ну и хоть здание кирпичное у областной станции юных техников (ул. Почтовая, д. 38), но окружающие здания в основном кирпичные деревянные.

Edited by sss

Блин а я походу с ремонтом задержусь часов до 10 вечера... Кому можно будет позвонить и если что подтянуться в группу?

Поедем чинно-благородно-предсказуемо..Любителям псевдо-удали в виде рыскания по дороге просьба не участвовать..Телефон для контактов в профайле..

Edited by Uri

вобщем, все было круто. неторопливая душевная покатушка по е%еням и задворкам гОмска,коих я даже не знал....

перемещения по городу, обещание кому то засунуть куда то колесо( ты не обижайся, просто достал)

шампанское на берегу Иртыша,проводы лета,встреча осени.... осенью я и поехал домой.

алкобайк непрост.... ох как непрост....

смешная цЫферка на спидометре благополучно забыта, да и не в ней дело.

наш мир красив, более того, он прекрасен..... все остальное- мелочи.............

Классная тема покатушек с осмотром достопримечательностей города. Жаль, мне эту с вами не получилось докатить до конца. Видела на форуме, что уже подобные пробоводились. Может ещё раз повторим для недавно прибывших в стройные ряды ЦР? :rolleyes: