Гость UPRSNG Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Дабы пресечь все поползновения злостных оффтоперов, оверквоттеров и прочего-прочих, а также преследуя цель достоверно информировать читателей форума о намечающихся соревнованиях и тренировках, предлагаю вынести кандидатуру Дмитрия Сергеевича Калякина, чувака рожденного чтоб победить, на голосования для замещения вакантной должности модератора раздела "Соревнования и Тренировки", с испытательным сроком 120 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я еще очень нескромно припишу себя в число желающих с Colnagin'ым заниматься этим аццки трудным делом. Кто сказал что модер должен быть один. Хотя если меня не поставят, то и от его кандидатуры не откажусь. По любому лучше действующих (недействующих) модеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 :D :lol: Картинку см. ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Так! Тема бритых ног не раскрыта! Аффтара на мыло! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Так! Тема бритых ног не раскрыта!Аффтара на мыло! :lol: :lol: :lol: Тема раскрывается на скорости свыше 45 км/ч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А где картинка?? :x :x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Картинка исчезнет сегодня и скорее всего надолго. Я в выходные буду делать мегаапдейт свему серверу. А картинка на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эта не исчезнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.