RVN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Продаю велопокрышки Nevegal 26x2.10" б\у (обкатка 3 дня по городу), снятые с нового аваланча, цена 950 руб. http://trial-sport.ru/goods/51516/404534.html тел.: 8-908-319-05-90 ICQ: 443-750-301 Василий Изменено 6 сентября, 2010 пользователем RVN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Продаю велопокрышки Nevegal 26x2.10" б\у (обкатка 3 дня по городу), снятые с нового аваланча, цена 950 руб. http://trial-sport.ru/goods/51516/404534.html тел.: 8-908-319-05-90 ICQ: 443-750-301 Василий В стоке не кевлар стоит стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да нет конечно, стальной корд там, если конечно Аваланч не Эксперт. Автор, вот ты сам попробуй вот в такую форму согнуть покрышку 8, не получилось, значит сталь, получилось но теперь на ней невозможно ездить - то же сталь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dory Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сдаётся мне, что это дороговато для "невегал`ища"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Тогда предложите реальную цену. за которую можно продать данную покрыщку... а сгибать покрыху я не собираюсь))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем RVN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Цена вполне реальная, ну вот чуток пониже бы, только в большинстве народ катает по асфальту, оттого и ценность в нашем плоскогорье у этой модели от Кенда низкая. Ты думаю, по этой же причине ее продаешь, взамен приобретешь или уже приобрел полуслик? Это был такой отстраненный Ап. P.S. А темы-клоны лучше не создавай. а то админы накажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На оловянче первом у родных покрых корд из кевлара должен быть, а цена указана за 2 покрыхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Корд у покрышек похоже стальной...хотя до конца и не уверен... А цену за одну покрышку могу сбросить до 900, но если заберете обе. И я действительно приобрел полуслики, для катания по асфальту Nevegal тяжеловат Изменено 8 сентября, 2010 пользователем RVN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Дорого, у менЯ на балконе лежит несколько их самых, парочку могу и я продать, но знаю что за 100 рублей мне лениво, а дороже у меня не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 900рублей за одну возможно-железную-невегалину?? продавай по 300 за каждую - может кто и купит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVN Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мда уж... Придется мне на них ездить самому в непогоду и по грязи... Раз уж никому они не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ... только в большинстве народ катает по асфальту, оттого и ценность в нашем плоскогорье у этой модели от Кенда низкая. Ты думаю, по этой же причине ее продаешь, взамен приобретешь или уже приобрел полуслик? Мда уж... Придется мне на них ездить самому в непогоду и по грязи... Раз уж никому они не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Придется мне на них ездить самому в непогоду и по грязи... Думаю они и в снегу будут хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Думаю они и в снегу будут хороши Аха, я на них первую зиму ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения