Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что не честного?))Ветер же не регламентируется... ;) Это же погодные условия..сидеть за спинами других тоже тогда вообще не честно..тем не менее почти мы все это делали во время марафона..и это выходит твоя личная халява в отличии от того когда дует попутный ветер.. А ломить 200 км против жуткого ветра это честно?Когда в спокойном состоянии погоды ехать можешь куда спокойней и быстрей...если по твоему это честно то никто не запрещает ездить в западном направлении любые маршруты и только ..чтобы честность не страдала.. :)Ведь явно при попутном ветре будет куда веселее и интересней даже ехать с большой скоростью..чем *опу рвать против него..итак практически всегда против получается и ездим.. надо же хоть иногда себя радовать попутным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Направление маршрута никак не регламентируется. Нельзя только повторяться. Но очень часто маршрут туда-обратно делают для того,чтобы хоть как-то скомпенсировать неблагоприятный ветер, если в день марафона с его направлением не повезёт. Вообще-то обычно не везёт. Маршрут надо заявлять заранее, неизвестно, какой ветер будет в день марафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А что [...] радовать попутным.. Это был вопрос к Косте, чего ты разошёлся :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1. Там не было вопроса 2. Там была моя цитата.. Как это могло относится к Косте))И где он там должен был увидеть вопрос) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Бродяга этот вопрос увидел и ответил на него :) Спасибо! P.S. Ваня, горячий ты наш!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Совсем забыл, что маршруты марафонов утверждаются более чем за полгода, хотя разговаривал об этом с Костей. Таким образом, можно утвердить "выгодный" маршрут, и не пройти его вообще из-за "неправильного" направления ветра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так и не понял где там у тебя был вопрос))) А из ответа Бродяги я только и убедился в том, что сделать марафон в одну сторону и в направлении в котором скорей всего будет попутный ветер - нет никакого криминала... B) Причем тут горячий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так и не понял где там у тебя был вопрос))) А из ответа Бродяги я только и убедился в том, что сделать марафон в одну сторону и в направлении в котором скорей всего будет попутный ветер - нет никакого криминала... Причем тут горячий... Вы чего разошлись. Я на ветер в последнюю очередь ориентируюсь. По мне дак маршрут туда обратно или по кольцу, скажем как Омск-Кормиловка-Калачинск-Омск (200км) гораздо интереснее чем в одну сторону а потом на поезде. Но это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не знаю в какую тему из марафонов написать, напишу в последнюю. 5 минут назад наблюдал по телеку, на АКМЭ, нашего Кота с интервью в репортаже об омских веломарафонах. Константин - кросафчег! Правильным делом занялся. Еще одно велонаправление берет старт в нашем колхозе. Этот факт не может не радовать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Эмс... Я тут призадумался. Как на КП отмечаться, где кого искать в том же красном яре или саргатском? Знаки будут? От Телецентра едем все централизованно? Или как захоту так и поеду по улицам и т.д. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не знаю в какую тему из марафонов написать, напишу в последнюю. 5 минут назад наблюдал по телеку, на АКМЭ, нашего Кота с интервью в репортаже об омских веломарафонах. Константин - кросафчег! Правильным делом занялся. Еще одно велонаправление берет старт в нашем колхозе. Этот факт не может не радовать Воспользуюсь самопиаром :) Кто хочет еще раз посмотреть, передачу повторят сегодня 9 сентября в 23-30 по АКМЭ в "Новости пульс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто хочет еще раз посмотреть, передачу повторят сегодня 9 сентября в 23-30 по АКМЭ в "Новости пульс" Хотел бы посмотреть, но в связи с ремонтом комп, на котором стоит тюнер разобран, а телевизор у меня сломался еще пару лет назад :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эмс... Я тут призадумался. Как на КП отмечаться, где кого искать в том же красном яре или саргатском? Знаки будут? От Телецентра едем все централизованно? Или как захоту так и поеду по улицам и т.д. Толя, ну блин слов не хватает..... Ты шапку читал? "Маршрут – ул. Ленина – Кр. Путь – Лукашевича – Волгоградская – 2-я Солнечная-Тюкалинский тракт." где там написано едем как захотим? А положение о Российском веломарафоне читал? Там Русским по белому написано 6.9. При отсутствии судейского контроля, указанного организатором, участник должен получить печать с названием местности контроля (почтовые отделения, коммерсанты, станции обслуживания, и т. п.). На каждом контроле точно указать время прохождения и день. Если это невозможно (ночью), почтовая карточка, носящая название места контроля, день и час проезда, Ф. И. О., клуб участника, должна быть адресована ответственному за организацию данного марафона. В дорожной карточке в этом случае участник делает пометку: «КП», день и время отправления открытки, фамилия. Можно и фото сделать на фоне названия населенного пункта и сотовый или часы в фото впихнуть чтобы время было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно и фото сделать на фоне названия населенного пункта и сотовый или часы в фото впихнуть чтобы время было видно На мой взгляд это самый удобный вариант отметки на КП, тем более если прямо на кадре обозначается дата/время (в моем телефоне так), то более вообще ничего не надо для подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В общем +1 на 50% зависит от погодных условий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В общем +1 на 50% Тогда уж +0,5 :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 КОТ, старт бы попозже, выспаться, а то педальки давить сутки :) ЗЫ Я +0.8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 КОТ, старт бы попозже, выспаться, а то педальки давить сутки ЗЫ Я +0.8 Выспаться можно путем своего раннего укладывания в постель :) Ехать 27 часов это финиш по максимуму в 10 утра следующего дня если стартовать в 8 то уже в 11 (вот тут реально будет усталость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Есть вариант стартовать во второй половине дня, так сказать в ночь, чтобы на следующий день нормально днем финишировать, но у этого старта есть и обратная сторона, я не уверен в работе кафе и магазинов на трассе в ночное время, да и по холодку придеться большую часть времени ехать, не лето все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну что, Отчаяные и отважные, начинаем регистрацию!!!! На этот раз без меня я свою 400 в этом сезоне откатал (опять ноги посводило нафиг, осень блин) Кто первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Бугаев Юрий, номер 45. Но к сожалению мое желание предварительно и не окончательно, так как сегодня выяснил, что со следующей недели мне выходить на работу (шла бы она фп...ду :angry: ) и судя по графику работаю в ночь с пятницы на субботу... попробую написать заявление на отгул без содержания <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ефремов Александр. №7, по-прежнему. Не могу гарантировать своего 100% участия по причине вялозаживающего колена. Остальные отмазки - прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Итак, уважаемые, неужели только двое отважных и отчаяных кинут вызов расстоянию в субботу? Кто еще готов к бревету на 400 км? Бугаев Юрий Ефремов Александр Канев Павел Все в силе или есть самоотводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пока что всё в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Итак, уважаемые, неужели только двое отважных и отчаяных кинут вызов расстоянию в субботу? Кто еще готов к бревету на 400 км? Бугаев Юрий Ефремов Александр Канев Павел Все в силе или есть самоотводы? Есть:( У меня дома большой ремонт и в субботу прийдет электрик :( Но 400 в этом году я еще проеду (чисто для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.