voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну вот я и начну. вот как тут на днях сижу в машине со знакомым. выхожу из машины а на меня наскакивать собака, я ее прогонять она ни как крутится вокруг меня, хвостом виляет, руки мне облизывает. потом я села обратно в машину. через какое то время я выхожу опять, и она тут как тут, не отступает. и так эта рыжая бестия сидела и ждала меня пока я не пошла домой. ну тут то я и растаяла. и приняла решение что это чудо будет жить со мной. очень нежная, ласковая девочка. порода науке не известная. возраст примерно 8-10 месяцев. (по состоянию зубок). вот наши фотки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Две собаки, два попугая, одна сухопутная черепаха, одна водная черепаха, креветки, улитки. В разное время были тритоны, лягушки, рыбки, рак, кролик. Кошки были, но не наши. Если интересно, выложу фотки. Немного могу подсказать по дрессировке/воспитанию собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 креветки ?! Если интересно, выложу фотки. ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 креветки ?! ну они маленькие, сейчас сантиметра полтора в длину и сильно больше не вырастут Если интересно, выложу фотки. ага! попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :) ЭТО ТВОЕ ЧУДО? Если интересно, выложу фотки. Немного могу подсказать по дрессировке/воспитанию собак. фотки хотим, а по дрессуре спасиб я у белоусовых занималась и по дрессуре знаю что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а по дрессуре спасиб я у белоусовых занималась и по дрессуре знаю что это такое. Дрессура разная бывает и для разных целей. Ну и Белоусовы для меня не идеал, хотя и результаты хорошие в ОКД и т.д. Не во всём поддерживаю их методику, особенно в плане воспитания спокойной и не агрессивной собаки. Надеюсь что про кликер-метод слышала и занимаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а по дрессуре спасиб я у белоусовых занималась и по дрессуре знаю что это такое. Дрессура разная бывает и для разных целей. Ну и Белоусовы для меня не идеал, хотя и результаты хорошие в ОКД и т.д. Не во всём поддерживаю их методику, особенно в плане воспитания спокойной и не агрессивной собаки. Надеюсь что про кликер-метод слышала и занимаешься. ну да конечно слышала. мне они нравятся. они мне отличного пса сделали со среднеазиатской овчарки. да же как то сним выступала показательных у сск по охране. ну а белка и так кстате умная девочка. немного подкорректировать и норм. время еще пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так вроде есть уже такая тема? right here А еще у нас, знаете, что есть? SURPRISE!!! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так вроде есть уже такая тема? right here А еще у нас, знаете, что есть? SURPRISE!!! :) мне кажется что это немного не та тема. это две разные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Лет пять назад жена подобрала. Теперь живёт себе и в ус не дует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Зверье моё. Кошка. Кот. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) А моя живность уже засветилась на форуме в прямом и переносном смыслах: ВОТ ТУТ А вот еще пара фото Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) у меня : 2 хомяка, и кошка зовут алиса, 19 лет :) цвет чёрно белый фото после ванны :) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем NISMO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мой котяра) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мой котяра) да, вот это котяра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а Сергей какая пушистая прелесть, ПРЯМ МУЖИК))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ЭТО ТВОЕ ЧУДО? о да, чудные племена этих милейших созданий окупировали бабушкину квартиру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с сегодняшнего дня плюс два краба к нашим питомцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с сегодняшнего дня плюс два краба к нашим питомцам В комплект еще кубинских раков нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 с сегодняшнего дня плюс два краба к нашим питомцам В комплект еще кубинских раков нужно :) проблема в том что почти для каждого зверья надо своё отдельное жилище, не думаю что раки будут спокойно жить с креветками или крабами. хотя раки очень нравятся по поведению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :) Наличие тараканов - признак того, что жилье экологически чистое и там есть еда. :) а еще добрые и хорошие хозяева!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это моя Мусюха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Наша Муська :) : Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наша Муська: Говорят трехцветные приносят счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.