Jump to content

наши питомцы.

voronovalacka

Recommended Posts

ну вот я и начну.

вот как тут на днях сижу в машине со знакомым. выхожу из машины а на меня наскакивать собака, я ее прогонять она ни как крутится вокруг меня, хвостом виляет, руки мне облизывает. потом я села обратно в машину. через какое то время я выхожу опять, и она тут как тут, не отступает. и так эта рыжая бестия сидела и ждала меня пока я не пошла домой. ну тут то я и растаяла. и приняла решение что это чудо будет жить со мной. очень нежная, ласковая девочка. порода науке не известная. возраст примерно 8-10 месяцев. (по состоянию зубок).

вот наши фотки.

post-6253-1284705668,4101_thumb.jpgpost-6253-1284705673,0868_thumb.jpg

post-6253-1284705675,893_thumb.jpgpost-6253-1284705678,8534_thumb.jpg

post-6253-1284705682,514_thumb.jpgpost-6253-1284705685,6736_thumb.jpg

• Upvote 7

Две собаки, два попугая, одна сухопутная черепаха, одна водная черепаха, креветки, улитки.

В разное время были тритоны, лягушки, рыбки, рак, кролик. Кошки были, но не наши.

Если интересно, выложу фотки.

Немного могу подсказать по дрессировке/воспитанию собак.

креветки

?! :blink:

ну они маленькие, сейчас сантиметра полтора в длину и сильно больше не вырастут

ага!

попозже

:)

ЭТО ТВОЕ ЧУДО?

Немного могу подсказать по дрессировке/воспитанию собак.

фотки хотим, а по дрессуре спасиб я у белоусовых занималась и по дрессуре знаю что это такое.

а по дрессуре спасиб я у белоусовых занималась и по дрессуре знаю что это такое.

Дрессура разная бывает и для разных целей. Ну и Белоусовы для меня не идеал, хотя и результаты хорошие в ОКД и т.д. Не во всём поддерживаю их методику, особенно в плане воспитания спокойной и не агрессивной собаки.

Надеюсь что про кликер-метод слышала и занимаешься.

а по дрессуре спасиб я у белоусовых занималась и по дрессуре знаю что это такое.

Дрессура разная бывает и для разных целей. Ну и Белоусовы для меня не идеал, хотя и результаты хорошие в ОКД и т.д. Не во всём поддерживаю их методику, особенно в плане воспитания спокойной и не агрессивной собаки.

Надеюсь что про кликер-метод слышала и занимаешься.

ну да конечно слышала. мне они нравятся. они мне отличного пса сделали со среднеазиатской овчарки. да же как то сним выступала показательных у сск по охране.

ну а белка и так кстате умная девочка. немного подкорректировать и норм. время еще пока есть.

с сегодняшнего дня плюс два краба к нашим питомцам

В комплект еще кубинских раков нужно :)

проблема в том что почти для каждого зверья надо своё отдельное жилище, не думаю что раки будут спокойно жить с креветками или крабами. хотя раки очень нравятся по поведению

• Upvote 1