Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Аууу! У каво какие? Давайте делится. Стринги Это таааак круто! Воть начну. Любиииииимые! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Настя ты бесподобна...!!! :lol: :lol: :lol: Пацталом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Shantee, так нещитова! надо фото на собственнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 зачет тебе плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) В тему будет следующая история. Однажды на работе коллега наезжал на меня: - Ваня, почему ты стринги не используешь? Они ведь специально сделаны для удобства. А я все тогда функции предпочитал, так что наезд более чем обоснованный был. Другой коллега, с более раскрепощенным мозгом, смеялся в это время в голос. С тех пор я полюбил стринги, пользуюсь постоянно, и даже несколько своих сделал. кто еще не понял Изменено 17 сентября, 2010 пользователем morz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 подружка, вау, какая тема! тока извиняйте, стринги на мне просто не видятся смотрятся, поэтому я позволю себе поофтопить и выложу своё любимое бельишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Такие хочу взять к лету Сейчас пока без стрингов езжу хожу :( Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Maximko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это кагбэ филиал темы "обзорчики моих ништяков"? :lol: Прям даже не знаю что добавить, ограничусь пока плюсеком топегстартеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 отличные заказываем не стесняемся http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=Borat+Mankini+Swimsuit :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мать мою!!! Зачем на ночь такое показывать Я лучше лишний раз ноги побрею :lol: (себе, конечно же) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это кагбэ филиал темы "обзорчики моих ништяков"? :lol: Это просто вольное продолжение темы о зверюшках и проч. Конечно, прыщи, ковер и сраная кошка, - вещи первой необходимости на велофоруме, но раз уж взялись узнавать друг друга поближе, так давайте уже и тему трусов поднимем и разовьем, кого стесняться? Впрочем, один воинственный вассал таки принял желаемое за действительное и так переволновался, что только с двадцать шестого раза сумел сказать именно то, что хотел :). Надеюсь, эта редакция будет последней и окончательной. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Shantee, ты неподражаема! поддеть умеешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) тема специально для тех, кто не понимает, почему девушкам незачем беспокоиться из-за таких пустяков, как место в палатке и спальник Изменено 17 сентября, 2010 пользователем humpty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 почему пост с фоткой "в живую" убран? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вот вам он опять. все для вас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Солнечные батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Предлагаю темы объединить :lol: ЗЫ. Стринги не мои, но очень нравятся :D ЗЗЫ. voronovalacka +2 :) 1 за смелость, 1 за красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) шанти а у тебя что только одни стринги, розовые и все. надо разнообразить как то цветом и количеством. давай еще показывай. не стесняйся. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем voronovalacka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Давненько я на форум не заглядывал, столько интересностей чуть не пропустил:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 отличные заказываем не стесняемся http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=Borat+Mankini+Swimsuit :lol: Кто за сколько может привезти? Те что по-дешевле, за 6$, зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Стринги из семейников :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 глупая и пошлая тема! фу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А что! Нормальный дамский приемчик (из вечно природно - видово - актуального, но, увы, банального (не для школоты, конечно) охотничьего набора)- показать свои труселя! :lol: voronovalacka реально рулит! Главная в теме! Вот это я понимаю - стринги и девушки в одном флаконе - это так естественно +1 :D школота детектед и негодует )))... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Shantee 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А что! Нормальный дамский приемчик (из вечно природно - видово - актуального, но, увы, банального (не для школоты, конечно) охотничьего набора)- показать свои труселя! :lol: voronovalacka реально рулит! Главная в теме! Вот это я понимаю - стринги и девушки в одном флаконе - это так естественно +1 :D школота детектед Спасибо, Шанти, за бесконечное количество лулзов, которые Вы мне доставляете!!! ПЕшите свою копипасту еще и еще!!! Но, voronovalacka - действительно рулит своим чувством юмора! Но, не огорчайтесь, зато у Вас есть розовые трусы, шляпка и топик - два последних объекта на фотке в профиле видел :lol: :lol: :lol: Спокойной ночи! Плиз, добавьте пока я отдыхаю еще несколько Шантиметров своей копипасты - в понедельник утром, будет время на работе, гляну, наверно :lol: :lol: :lol: Спокойной ночи! :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения