mahbjak Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) продажа временно приостановлена Изменено 27 сентября, 2010 пользователем mahbjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 оналового VGA монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 использование переходника для оналового монитора: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 использование переходника для оналового монитора: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 За такого динозавра и такая цена! Правило "не нравится не бери" знаю, но взять хочу, не более чем за 6 тысяч. это еще не динозавр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да кстати, это совсем не динозавр. я на нём во все игры от сталкера до биошока второго играл. всё с ним ок, если кому-то нужна игровая платформа по бюджету или просто хороший недохлый компутер - это оптимальный вариант )) насчёт цены - мне уже и 4, и 5, и 6 предлагали... но компьютер всё ещё ждёт своего покупателя тскзать... ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 корпус InWin с БП 430 Вольт Чъерт пабери - у мну 220 тока вольт есть! Где же еще 210 взять то? :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Чъерт пабери - у мну 220 тока вольт есть! Где же еще 210 взять то? :D ну да описочка вышла ))) ща поправлю да кстати есть фото и Его Величество Ковёр естесссно ))) на фотке нет CD/DVD-ROM он щас вынут просто, вообще продаю с CD/DVD-ROMом кстати 3 года а не 4 компу. на системнике 2007 написано ) документы к сожалению найти не могу кудато задевались. и вообще ребят, я щас посмотрел люди ТАКУЮ ШЛЯПУ продают, вот уж где реально шляпа. так что не смущайте потенциальных покупателей. конфиг отличный за эти деньги. вот например celeron с непонятной видюхой за 4,2 т.р. http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1842314#1842314 а вот athlon 64 3200+ с 7600GT но HDD IDE-шный, да и память PC3200 (против моих PC6400) ну и косяки с ним какие-то написано - ценник 6,5 т.р. http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=137617 а вот вообще конский ценник за практически тот же конфиг что и у меня, хотя памяти там побольше и получше она DDR3... но... не за 20 т.р. с моником ведь! - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=154291 так что не учите батьку компы продавать. цена адекватная а комп получше многого, что предлагают. покупай налетай! )) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем mahbjak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Не согласен я c адекватностью цены (потому и просил сбавить цену) Вот смотри, что выходит (я себе такую печатную машинку собирался брать): - Проц Intel Pentium E5400 2.7 GHz 800MHz 2Mb LGA775 OEM (Производительность на уровне (даже немного пошустрее) предлагаемого Core2Duo) эээ Intel Pentium E5400 НЕ ШУСТРЕЕ Intel Core 2 Duo E6400 - это факт. не в ОДНОЙ ЛИШЬ частоте проца счастье, друг мой. у того, что продаю я - Intel Core 2 Duo E6400 - частота шины 1066МГц, у того, про который пишешь ты - 800МГц. Увеличение частоты шины на 266МГц гораздо сильнее влияет на производительность в большинстве приложений, нежели разница в 587 МГц частоты процессора. Кстати вот: http://www.cpu-world.com/Compare/383/Intel_Core_2_Duo_E6400_vs_Intel_Pentium_Dual-Core_E5400.html К тому же у меня боксовый проц, кулер родной стоит до сих пор, лучше чем конкретно вот этот CoolerMaster за 250 руб раза в три. - Мама ASRock LGA775 P45DE P45/ICH10 4xDDR2-1200 PCI-E 8-ch 6xSATA 1xU133 1xeSATA GLAN ATX 2450 руб (Относительно "свежий" чипсет, все кишки будут работать на полную) не ну если ты хочешь сравнивать ASRock и Gigabyte - это ты зряяяя... )) чиспсет, не спорю, поновее. однако по характеристикам - те же яйца только в профиль. eSATE есть... круто да. важное отличие. память один фиг ты в конфигурации ту же ставишь. зачем тебе тогда DDR2-1200 (тем более что по официальным хар-кам данный чипсет поддерживает только до DDR2-1066). опять же ASRock... fuuuuuuuu!!!.. )) - Пямятюшка DIMM DDR2 1024MB PC6400 800MHz Hynix 2 x 750 руб (Качественная память, можно даже с таймингами поиграть) а чем тебе 2x(Transcend JM367Q643A-8) она же DDR2-800 она же PC6400?? по-моему очень качетсвенная память 1024 Мб всего и с таймингами можно поиграть ;) это однако не 2048 Мб, но у меня и сумма не в 13275 рублей получается - Видюшка PCI-E Palit GeForce GT 240 512MB 128bit DDR3 DVI D-Sub HDMI 2350 руб (Не постесняюсь сказать "в разы" мощнее чем 7600GT) Видюшка да, получше будет. Не в разу, но раза в два, да. Уговорил. SoundBlaster десятилетней давности ничем не лучше встроенного звука. кстати, сливу? НЕТ! ) каналов на встроенном звуке, конечно, больше. не спорю. но SBLive 5.1 не убирал ещё никто из интегрированных карточек. А если поставить kx-driver открывается недокументированная поддержка ASIO. заметь, это не ASIO4ALL воткнуть. эта плата действительно поддерживает ASIO, причём производительности компа хватает, что бы использовать его в качестве живой обработки звука с задеркой в 5-6 мс. если настаиваете, я карточку могу вообще убрать и скинуть 200 рублей с цены. там один фиг интегрированный звук есть, вам же не музыкой баловаться, как я понимаю, да? Как итог тратим 13275 рублей, за эти деньги получаем абсолютно новый комп, который гораздо мощнее предлагаемого, да еще и с гарантией! А самое главное имеем блок питания со свежими конденсаторами. Давайте делать выводы, добавив к предлагаемой цене 5 тысяч получаем чуть ли не современную сказку))) Ты сам-то понял чо написал ))))) за 13275 ты получишь комп, который НЕМНОГИМ отличается от того, что продаю я. количество - не всегда качество. видюха с шиной в 128 бит пусть и с 512 Мб памяти - это реально прошлый век, и как у тебя язык поворачивается называть это "современной сказкой" )))) игры 2007-2009 (ждалкер, нфс, биошок2 и т.п.) идут отлично, но ещё год и все видюхи с шиной 128 бит устареют безповоротно, даже та, которую ты предложил. а уж ASRock сравнивать с Gigabyte. горят такие ASRock как спички, лет 5 назад сгорела такая на компе мир её праху. и ещё да... E6400 на шине 1066МГц всё равно шустрее будет работать чем E5400 на шине 800МГц. а кондёры давно уже не те что раньше в 90ых. после двух-трёх лет эксплуатации ничего ещё не высыхает и ещё года три не высохнет - к гадалке не ходи. итого получаем слегка улучшенный вариант моего системника ажно за 13275 рублей... в 1,66 раз дороже... идите покупайте свою "современную сказку", только людям мозги не пудрите ))) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем mahbjak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нет, ну ты определённо настроен обосрать всё что не можешь купить за те даньги, за которые хочешь ))) был бы ТЫ нормальный покупатель - писал бы в личку и в личке высказывал все свои пожелания и претензии, торговался бы. а так - твоё желание ПУБЛИЧНО заметь получить практически за треть цены, что стоит гораздо дороже - очень напоминает поведение барыг, которых я навидался предостаточно. своё дело ты сделал. поздравляю. и заметь уже хотя бы по лексике ("металлолом", "барахло" и проч. и проч.), которую ты употребляешь - хамло здесь ты. кстати фраза "сам то понял чо написал" относилась к твоей фразе про "современную сказку", товарищ умник, я бы твой конфиг современной сказкой не назвал, он даже близко к тому не валялся. как и мой собственно, но ты-то свой объявляешь сказкой. а мой металлоломом. грязные технологии в деле ага-ага ))))) в-общем жги дальше, родной. ничего личного, но ты себя показал во всей красе. "не куплю сам - так распишу под хохлому какой это металлолом". да только загвоздка в том, что это - не металлолом. и любой человек, который хоть что-то в этом понимает и не заинтересован в теме тебе это скажет. и 8 тыщ этот системник стоит ей-ей. так что руки прочь! развлекайся в других темах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Из уважения к мнению mahbjak, как к мнению человека, я утаил свое добро Так и надо было сразу. Зачем цену сбивать если покупать не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 снижение цены 7000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 продажа временно приостановлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Продано можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения