KPblCKA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 сколько стоит покрасить вел у профессионалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Велик лучше себе смени. У тебя стоковая конфигурация или крокодил? Крокодила еще есть смысл красить, а сток...... :-DНу ты сказанул! Менять велик из-за того, что он с красным знаменем "цвета не того"? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я не про цвет. А про велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТОН Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Респект всем веломанам! Безумно хочу к лету прокачать свой байк, но фантазии маловато :( Давайте меняться идеями! Надоели стандартные железки, хочется из толпы выделиться ;) Пока что планирую покраску рамы, ободов, какую-нить безумную аэрографию (благо рама широкая :) Хочу поставить велокомп, какую нить электронику (типа съёмного мр3 плеера), сирену, стоп-сигнал... Ну и пока всё :) Жду новых идей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не люблю, когда в лоб с ходу, не узнав ничего, говорят мол "ты дурак". ТриТОН, не обращайте на него внимания, оно тут давно собакой Баскервиллей подрабатывает... Вопрос по существу: вы где собираетесь делать "безумную аэрографию"? Шепните адрес, а то мне сегодня приснилась моя новая рама, расписанная лазурными бабочками по серебру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) ...вы где собираетесь делать "безумную аэрографию"? Шепните адрес... Один мой очень хороший друг занимается этим. Здесь можешь глянуть одну из работ: http://alkanaft.livejournal.com/29292.html пиши мне в личку - сведу. Изменено 4 марта, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 красиво, блин. тоже чтоль сделать :) тока денег поди не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 красиво, блин. тоже чтоль сделать :) тока денег поди не хватит... позвонил, спросил. говорит от 1тыр до 2тыр, в зависимотсти от ваших предпочтений и сложности работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 всего-то круто! Я слышал, что аэрография пипец дорого стоит. Если так, то я серьезно задумался прям :) Правда рама потяжелеет, зато видок супер. Типа так: http://rusanov.ru/b-a1-aero-portbike-cyber.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пашко, потяжеление рамы на вес краски это здорово :) улыбнуло :) Маньякство :) А аэрография эт здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 блин,хачухачухачу!!!!кто сможет помочь разработать дизайн моего велосипеда с новой покраской???просто задумок много,не могу упорядочить все в голове,а рисовать я не умею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот такота нада красить :) http://maja-art.de/ghostbikes.html PS Решил-таки заняться своей перед сезоном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Знакомый покрасил "мопед" в очень интересный цвет! Перламутровый, переливается всеми цветами радуги, в зависимости от угла обзора! НЕ хамелеон, он называл, как правильно эта хрень называется, я не запомнил ))) Но очень красиво! ps Павел, предварительные эскизы будут в "широком" кругу обсуждаться, или нам ждать сюрприза. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хочу вот так, только в других цветах (пока не определился, но немного поярче). http://mapsite.ru/111.jpg Художнику уже показал, должен накидать эскизик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 красиво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :o я в шоке..... Красота просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хе-хе, доработал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А если серьёзно, как "корабль" назовёшь!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Устроим голосование )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Назови его как-нибудь не связанно с велобрендами. Типа "First" или "Лучший"..... мнэээ, ну как угодно. Главное, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да это пока так, поржать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если поржать, то надо полагать, что видеть это будут всякие разные люди, в том числе и далекие от велоспорта. И вот они не оценят тонкого юмора искаженных велобрендов. А вот если написать по-русски известные слова, но неправильно, то уже смогут понять. -- Ну-ка, парень, а что за велик у тебя? Ууууу.... Мысорупка.... хм... странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я имел в виду поржать на форуме, рисовать такое название я не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Пэйкита англ буквами :) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот бы научится так красить рамы блин http://maja-art.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.