КОТ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Последняя возможность в этом сезоне проехать офииальный бревет и заработать медальку от АСР. Как я считаю отличная возможность закрыть сезон. Официально планирую сделать это попозже и как обещал в бассейне в стрельникова (в этом году в чернолучье ни разу не катал ). Есть желающие проверить себя в последние теплые еньки осени? Старт от Телецентра, запланирован на 8-00 утра Трасса и КП в прикрепленных файлах. Тот кто ездил этот маршрут знают, что по сыропятке до "Светланы" дорога не айс, а вот в обратку по М51 покрытие супер, но вот мордодуй как правило всегда имеет место быть трасса легенда легенда.doc таблица прохождения КП Таблица прохождения КП.doc положение о марафонеПоложение.doc заявка на регистрацию Регистрация.doc Финишный протокол финишный протокол.doc Изменено 2 октября, 2010 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Постараюсь, но пока не уверен. Работы много. А так хочется... 200 то я не смог, только 300. Буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы скатался, мне хоть в 7 утра, хоть в 9, без разницы, если со временем получится, то я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 можно и более ранний старт устроить скажем в 8 для всех а ты можешь в 7 динуть и потом отчитаться по чекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 км на 100-150 я бы согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 можешь и 75 проехать но это уже не бревет и медали за это не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 покупаешь утреннюю газету и вотографируешся на ее фоне :) Честно не знаю вариант фотосьемки на фоне стартового КП с попаданием велокомпа со временем старта в кадр. Ну и время создания фотофайла тоже покажет когда ты сфотался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Какая дистанция то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я за старт в 8 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Маршрут опубликовал. Ты опять один чтоли или будут еще желающие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду точно знать только в среду-четверг на след неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я лично планирую закрыть сезон 200, а в ноябре в Стрельникова в басеин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Еду палюбому, трава не рости... Как всегда номер 23 Виталий Маргун. Вчера гонял по этому тракту как обратно ехать палтишок. ФУР очень много, дорога не сказать чтоб широкая, порй был на волоске... А так ничё ехать можно... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем vital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я не еду. В колледж поступил, пока не охота пропускать. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Саша, дак в субботу же едем, какой нафиг колледж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте,омские коллеги. 1)молодцы,что собираетесь сделать заключительную 200. Но время старта - только одно и общее для всех. На то и существует таблица времени прохода КП. Варианты раньше-позже недопустимы. Только в виде исключения и то в единичных случаях возможен старт позже, но время для такого участника отсчитывается от общего старта.Т.е. участник едет в более жёстких временных рамках. 2)у нас сейчас проходит 600 км.Лидеры уже прошли разворот в Магнитогорске.Начинается самое трудное:встречный ветер,дождь,ночь. 3)с вами контактировал в основном Широченков.Он сейчас на 600.Поэтому обращаюсь сам.Кто у вас делает карты - прошу срочно переделать карту 200 км 2 октября ! Нужно нарисовать маршрут на обычной схематической или топографической каррте.. На сайте велочел раздел Бреветы,рандоннеры можете посмотреть, как мы оформляем карты. И еще: кафе на обратном пути долно имет название. Или укажите название ближайшего населённого пункта. Прошу ускорить это дело. Карта нужна не позднее вечера понедельника (желательно раньше). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Карты делал я, да и вообще все организацией как можно заметить занимаюсь тоже я. Как нарисовать маршрут на "схематической или топографической каррте" где ее взять я в яндексе так и не понал как рисовать. Кафе КП-3 названия не имеет, просто кафе (не я его там разместил) ближайший населенный пункт соответсвенно г. Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Достаточно взять обычную бумажную карту области с сеткой дорог, переснять её, в фотошопе нарисовать маршрут с КП. В Интернете есть копии генштабовских карт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера поехал по бывшей бетонке от поста ГИБДД (виадука) Черлакского тракта. Доехал до "Трактира" (круглосуточное кафе-ресторан-гостиница). Это сразу после поста ГИБДД по этому тракту (километров 15 грубо от виадука). За Трактиром сразу бензоколонка без магазина. Все это слева от дороги. В километре слева же пос. Октябрьский. Дальше не поехал: было 20-30, стемнело. Но по карте километров через 8 еще есть населенный пункт. Названия в Гогле планета Земля почему-то не указано. Еще дальше Немировка километров через 6-7. Судя по схеме маршрута КП3 не около Немировки, а около "безимянного" населенного пункта. Рисунок этого места прилагается. У дороги там ничего типа кафе не просматривается. Возможно оно в самом селе. Или я его не нашел. Кстати, кто-нибудь в курсе насчет дороги М51. В программе "Гогл планета Земля" она показана как идущая через Сыропятку, Юрьевку... А в Дубль-Гис - это старая бетонка, по которой я вчера ездил. Обе трассы идут на Новосибирск. Или номер М51 был раньше у дороги через Сыропятку, а теперь он у другой дороги. Или же это две ветки одной и той же трассы (как бы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Но по карте километров через 8 еще есть населенный пункт. Названия в Гогле планета Земля почему-то не указано Если я правильно понял , то это посёлок "Зелёная роща" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Но по карте километров через 8 еще есть населенный пункт. Названия в Гогле планета Земля почему-то не указано Если я правильно понял , то это посёлок "Зелёная роща" Спасибо. Видимо КП3 в Зеленой Роще. Вот по названию нашел и карту: http://omsk-obl.ru/map697721_0_0.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Саша, дак в субботу же едем, какой нафиг колледж! Знаю, звучит странно, но у меня в субботу как раз сольфеджио и вокал. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Но время старта - только одно и общее для всех. Общее для города в котором проводится бревет или вообще для всех??? КОТ, так все таки во сколько старт? Как и планировалось - в 8 часов? Если в 9, то официально не поеду, а если в 8 - еду официально. Ну шапку внимательно почитай. Там же все написано, старт в 8-00 Изменено 27 сентября, 2010 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Добавил в шапку отредактированную карту маршрута Изменено 27 сентября, 2010 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.