Shiki Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) У нас в городе не торгуют ими. В Велоскладе нет, в Велосити нет, в Велостране нет, везучесть однако :( ну вот подумал если не где его нет в хороших магазинах то не судьба. но обидно однако Изменено 8 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну а что ты хотел, январь на дворе! Такие велосипеды в больших количествах не бывают в магазинах(в ин-нет в том числе) поэтому они за сезон распродаются обычно, а то что не продалось до нового года, то припрятали, чтобы весной выставить по более высоким ценам на фоне моделей 2011 года, которые будут стоить естественно не дешево. Это конечно не ко всем магазинам относится, но к большинству. P.S. а что нет знакомых, кто мог бы заказать в омск, а ты уже забрал бы в свою родную казахию) Вот как вариант: http://merida.velopiter.ru/view/2011/313/4317.htm Навеска конечно похуже, но купить реальнее Изменено 8 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) есть родня, но не знаю как они на это будут реагировать. этот вел реально купить тогда можно и он есть в магазинах ? написал на мыло им щас узнаю есть ли он на складе у них вела нет на складе 100 судьба % :lol: :lol: Изменено 8 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Его и так нет, на него предзаказ надо делать, там же написано, все-таки модель этого года. Хотя кто его знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 думаю успокоиться и оставить что у меня есть. Если не судьба через годика 2-3 куплю его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 думаю успокоиться и оставить что у меня есть. Если не судьба через годика 2-3 куплю его ) Ты своего афтара сдал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Нет они мне сказали что их мастер покрасит его, но я хотел сдать. А теперь как посмотрел что нет Мириды, оставлю Афтор. итог: красить вел кисточкой даже мастер не умеет :lol: Изменено 11 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 где можно купить отдельно раму на Merida? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 на веломире раньше были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxs Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу сейчас узнать где подешевли можно купить в Омске у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чего? Мериду? К4 Спорт, Вертикаль экстрим, RIDE. В райде очень хорошие цены и парни толковые. В вертикали скидку сделают, если назовешь фамилию владельца карты, а так у них в конце августа будут акции (сегодня узнал). В К4 были велы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в... рич фемели...полно мерид и цены нормальные....по факту мерида100 брал на жукова 2года назад и вышло на 7200р дишевле чем в к4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в... рич фемели...полно мерид и цены нормальные....по факту мерида100 брал на жукова 2года назад и вышло на 7200р дишевле чем в к4 Если вы про Жукова 105, то закрыли этот магазин уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да... про жукова 105 ...жаль что закрыли...много чего там купил....может вкурсе куда он переехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.