meaoow Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) За окном дождик, бабье лето, вроде, закончилось, самое время заняться экстремальным грязекатанием. Есть желающие? :) Дата (ориентировочно пока): воскресенье, вечер. Место: аццкая грязь :D Подробности позже Изменено 28 сентября, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я сегодня попробовал.. грязи пока маловато) вот в конце недели должно быть уже получше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну я к концу недели и хочу... в субботу или в воскресенье. не знаю еще точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 олло, товарищи! А давайте с понедельника, а? Я только на выходные в культурный поход собралась, а вы про дожди! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Александра, только ради Вас... В крайнем случае, повторим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 олло, товарищи! А давайте с понедельника, а? Я только на выходные в культурный поход собралась, а вы про дожди! :( Александра, только ради Вас... В крайнем случае, повторим ;) а чем вас велокросс 3-го (воскресенье ) не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня устраивает всем :) Только у меня пешеходные планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня устраивает всем :) Только у меня пешеходные планы пешком подойти поболеть, а потом дальше потопать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вот о чем-то таком я и думал, наблюдая за дождем из окна маршрутки :) очень за, но у меня выйдет присоединиться только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если не будете возражать Не будем только дату и время до пятницы обозначте Скорее всего, воскресенье. очень за, но у меня выйдет присоединиться только вечером. Значит, в воскресенье вечером :D Только не поздно, по грязи в темноте кататься - это не совсем то. А какой ориентировочно маршрут? Аццкий! :D В смысле, по Аду. Это район Телевизионного завода и озера Чередовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) (живём мы там ) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Круть ожидается! Что ли фонарь купить все-таки... а том старый из Ростовки не вернулся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дождики прошли.. на улице мокро.... грязь обещает быть липкой))) начнем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да маловато чего-то дождиков было... думаешь, хватит? я вот уже думала переносить покатушку на следующую неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 думаю можно съездить на разветку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А без крыльев берёте народ? Ато мои крылышки упорхали на Дальний восток :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 истественна берем))) осталось определиццо где и во сколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хм. я все-таки дмаю, что для настоящей грязевой еще слишком чисто... ну давайте в 17:00 у Галактики, прокатимся, посмотрим. кто едет, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а моет пораньше? часиков в 15?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Ребят, простите, я на сегодня отменяюсь! Много грязи не ожидается (сухо!), как минимум два потенциальных участника слились, да и у меня планы поменялись... Жду больших дождей, они будут. Рэндом собирался ехать, если что - все вопросы к нему. Еще раз извините:( Изменено 3 октября, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.