ka3uHaku Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 откатался сезон,зиму простоял в гараже.состояние на твердую 4 цена 4000р Область применения горный (MTB)/ кросс-кантри Назначение для взрослых Диаметр колес 26 " Ширина шины 2.125 " Материал обода алюминиевый сплав Тип рамы закрытая Размер рамы 18 " Материал рамы сталь Материал крыльев ластик Количество скоростей 18 Материал педалей пластик Задний тормоз ободной Передний тормоз ободной Все оборудование Shimano - уровень любительский Оборудован держателем для бутылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Если хочешь продать быстро и без лишних обсуждений, опусти цену до 3000 руб и можно торг добавить еще. Сейчас еще и не сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сколько он весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тип рамы закрытая А что за тип такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вероятно имеется ввиду наличие верхней трубы у переднего треугольника =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uHaku Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 куда еще меньще цену? покупался в новосибе за 8к в том году.в хорошем состоянии,пусть пообсуждают.мне не горит.4 и точка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Область применения горный (MTB)/ кросс-кантри Да и с "областью применения" Вы тоже явно перемудрили. Какое к дьяволу МТБ/кросс-кантри?!! В лучшем случае, неспешные прогулки/поездки по магазинам. Не стоит слепо доверять тому, что заявляет производитель или продавец. Это макет КК велосипеда в натуральную величину. PS за 4 может и продадите, но торг всё же следует добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а мне кажется у велосипедов такого плана назначение не обсуждается, одно одно - кататЦо. А вот ценник можно и обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 куда еще меньще цену? покупался в новосибе за 8к в том году.в хорошем состоянии,пусть пообсуждают.мне не горит.4 и точка :-) XDDDDD новосибец)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 давай дербан! :lol: я на заднее крыло первый в очередь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 давай дербан! А мне систему.....загоню другу, у него практически аналогичный агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хорош ржать над хозяином. Человек сюда по делу пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я серьёзно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uHaku Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Nicord спасиб за поддержку.пришел правда за делом.продать лисапед.торг при осмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uHaku Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 велик еще на продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Все оборудование Shimano - уровень любительский Deore чтоль? XDXDXD Изменено 12 октября, 2010 пользователем MedveD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Deore чтоль? XDXDXD Деор это качественный катательный и начальный спортивный. Учи матчасть. И вообще, это новый прикол что ли на форуме - засирать темы по продаже бюджетных велосиипедов? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Деор это качественный катательный и начальный спортивный. Учи матчасть. И вообще, это новый прикол что ли на форуме - засирать темы по продаже бюджетных велосиипедов? Чот ну, ага, развелось грамОтных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я повторю свой вопрос сколько он весит? интерес не праздный. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.