german26061979 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ложите в рюкзак,заезжаете в глухомань и даете гари совам,белкам и прочим воронам(звук как у бензопилы),а в городе собираются местные "вороны" и ты стоишь среди них как на арене цирка, Производство японии киоша,раллийная машина на базе багги,ферарри инферно джи ти, масштаб 1/8,подвеска регулируется в зависимости от ралли или шоссе,пружины, амортизаторы на масле конструкция как на настоящей авто, на радиоуправлении,топливо метанол. Магазиная цена 23000 р,моя 10000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 и при чем тут "Форум ЦР > Конкретно о конкретном > Велосипед"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 фото/видео давай уж тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ложите в рюкзак,заезжаете в глухомань и даете гари совам,белкам и прочим воронам(звук как у бензопилы) ИМХО чушь какая-то... Я в глухомань как раз и прусь на велосипеде,чтоб от звуков и запахов выхлопа ДВС-ов отдохнуть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я чегот не понял, это тема о продаже или предложение собраться обладателем таких штук выехать в глухомань и покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.