thewu Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 наехал на что-то нехорошее, Kenda Small block eight серьезно пострадала, жалко. Вчера на шиномонтажке завулканизировал изнутри. Вкачал 40 psi, результат на фото: Подозреваю, что это покрыху не спасет, надо еще с наружней стороны каким-то образом латать. На шиномонтажках паяльник, что вулканизирует, нафиг весь протектор в радиусе 10 см сотрет, превратив участок покрыхи в слик. Кто ремонтировал кевларки, подскажите плиз как быть? И возможно ли? Буду весьма признателен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Когда едешь - чувствуется что колесо не круглое? Если нет - то забей :) можно зашить нитками, насквозь, так сказать заменить разорваные нитки корда. насчот кевларки :) "кевларовые" покрышки отличаются от проволочных только краевым кордом - тем чем они цепляются за обода. Т.е. плетение на рабочих поверхностях у них такое же как и у проволочных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 поставь её вперёд и качай поменьше. можно ещё изнутри наклеить заплатку толстую. зы я бы выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 изнутри там слой резины припаяли вчера на шиномонтажке. Чувствоваться вряд ли будет, что не круглое. Опасаюсь другого, расползется не дай бог в самый неподходящий момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) да сфигали она расползется то. Энакин прав) Как обычно. Изменено 7 октября, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Правильно говорят - заштопай нитками, никуда она не денется. Ради эксперимента накачай до 70 и посмотри как себя поведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а еще интереснее качать до тех пор, пока ее не разорвет нафик, все это дело заснять на видео, походу узнать ее критическое давление, а потом поставить нормальную покрышку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня тоже самое на точно такой же покрышке, правда дырка не посередине брюха, а чуть сбоку. Отремонтировано путём приклеивания с изнанки обычной заплатки из аптечки. Юзается безжалостно, как на переднем, так и на заднем колесе, при давлении 55-60 психов, уже не первый год. Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а еще интереснее качать до тех пор, пока ее не разорвет нафик, все это дело заснять на видео, походу узнать ее критическое давление, а потом поставить нормальную покрышку B) У меня как-то, опосля неадекватной накачки, лопнула камера. Был бум... Нет - был БУМ! Колесо подпрыгнуло на пол метра и в полете разбртовалось. Покрышка не пострадала. :) PS И еще я с пол часа был оглохшим на одно ухо. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Колесо подпрыгнуло на пол метра и в полете разбртовалось. Если ты в этот момент на нем ехал, то действительно захватывающе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.