Jump to content

Можно ли отремонтировать?

thewu

Recommended Posts

наехал на что-то нехорошее, Kenda Small block eight серьезно пострадала, жалко.

Вчера на шиномонтажке завулканизировал изнутри. Вкачал 40 psi, результат на фото:

post-2020-1286433838,0672_thumb.jpgpost-2020-1286433848,5463_thumb.jpg

Подозреваю, что это покрыху не спасет, надо еще с наружней стороны каким-то образом латать. На шиномонтажках паяльник, что вулканизирует, нафиг весь протектор в радиусе 10 см сотрет, превратив участок покрыхи в слик. Кто ремонтировал кевларки, подскажите плиз как быть? И возможно ли? Буду весьма признателен :)

Когда едешь - чувствуется что колесо не круглое? Если нет - то забей :) 

можно зашить нитками, насквозь, так сказать заменить разорваные нитки корда.

насчот кевларки :) "кевларовые" покрышки отличаются от проволочных только краевым кордом - тем чем они цепляются за обода. Т.е. плетение на рабочих поверхностях у них такое же как и у проволочных.

изнутри там слой резины припаяли вчера на шиномонтажке. Чувствоваться вряд ли будет, что не круглое. Опасаюсь другого, расползется не дай бог в самый неподходящий момент..

Правильно говорят - заштопай нитками, никуда она не денется.

Ради эксперимента накачай до 70 и посмотри как себя поведет.

а еще интереснее качать до тех пор, пока ее не разорвет нафик, все это дело заснять на видео, походу узнать ее критическое давление, а потом поставить нормальную покрышку B)

У меня тоже самое на точно такой же покрышке, правда дырка не посередине брюха, а чуть сбоку. Отремонтировано путём приклеивания с изнанки обычной заплатки из аптечки.

Юзается безжалостно, как на переднем, так и на заднем колесе, при давлении 55-60 психов, уже не первый год. Всё нормально.

а еще интереснее качать до тех пор, пока ее не разорвет нафик, все это дело заснять на видео, походу узнать ее критическое давление, а потом поставить нормальную покрышку B)

У меня как-то, опосля неадекватной накачки, лопнула камера. Был бум... Нет - был БУМ! Колесо подпрыгнуло на пол метра и в полете разбртовалось. Покрышка не пострадала. :)

PS И еще я с пол часа был оглохшим на одно ухо. :lol:

Колесо подпрыгнуло на пол метра и в полете разбртовалось.

Если ты в этот момент на нем ехал, то действительно захватывающе. ;)