krazymouse Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Спасибо что уговорили поехать!)Все прошло отлично! Погода и компания порадовали). Отдельная благодарность krazymouse за большую и теплую кофту и Серьге с NIKIDZE за приют в своей палатке и спальнике) :) кстати, теперь я понимаю,почему "с нами никто не замерзнет" в ПВД.... простите меня те,с кем я спорил....несколько тем назад. теперь я чуток лучше понимаю жизнь... спасибо вам. И едется после очень даже хорошо, и мысли такие светлые светлые) а как же тогда тезисы: "Давайте рассуждать трезво", "на трезвую голову" и т.п.? <_< так мы же по щють-щють.как гритсо, не пьянства ради- сугреву для! Изменено 25 октября, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Толика догоняет ДПС - он прикидывается столбиком Приехали "Ой что щас будет" . . . . . Утро "- Ну как? - Клёво!" Утренняя порция и закусь "Камышовый кот на утренней охоте" Общественность уговаривает Машу на эротическую велофотосессию. Маша: Вадим, а может всё же не надо? "А нам еще весело" PS: в лички участникам отправлена ссылка на полный архив Было хорошо..Но тут пришел лесник и выгнал всех из леса.. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Uri 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ой, Вадим, какой отчет, ну какой отчет! прям смотрю и аж сама себе завидую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это был суперклевый ПВД,в котором был мегаклевый фотограф. спасибо за фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вадим!!!! Спасибо тебе за 180 клёвых фотографий и за хорошее настроение от просмотра)))))) МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Классный отчет и фотки. Жаль, что не получилось с вами поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.