Anatolik Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Не нашел такой темы в поиске. Если есть, прибейте. Вобщем, все мы занимаемся разным. Но время от времени появляются какие-то потребности, осуществить которые мы сами не способны, или, нуждаемся в какой-нибудь помощи или совете. Здесь предлагаю писать место своей работы и чем вы там занимаетесь. Это просто для того, чтобы было к кому обращаться в случае чего. Я: ЗАО "Бизнес Техника" Главный офис. Товаровед, прайс-менеджер. Могу компутеры и комплектующие ДЛЯ СОВИХ со скидкой продавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibbear Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 НИИ ТКД, Инженер программист - программирование микроконтроллеров AVR и ARM7, - написание ПО для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Росинкас, пультовая сигнализация. а тема такая была, я даже удивился что занова начали. в общих вопросах, где-то в конце. VAL начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Тады удаляйте её нафих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 нафих иё удалять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Имелось в виду удалить ЭТУ тему, а оставить тему Val'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Имелось в виду удалить ЭТУ тему, а оставить тему Val'a дык я и говорю, не надо ЭТУ тему удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Имелось в виду удалить ЭТУ тему, а оставить тему Val'a дык я и говорю, не надо ЭТУ тему удалять! Почему? Это ж по сути дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.phpNULLt=238&start=0 Завтра перенесу туда тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Перенёс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения