MIX Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 соберу вел на заказ... в пределах 17т.р. рама есть :) цвет по желанию какая рама,есть аська чтобы обсудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кастом - дорогое удовольствие, при данном бюджете не вижу смысла в сборке кастома. это из личного опыта, или догадка!? Я сам не собирал, но хотел заняться, а когда взял блокнот и калькулятор и хорошенько все посчитал, то желание отпало( degasser тоже дело говорит, так оно и есть))) Даже если взять байк, который стоит в магазине, и посчитать сколько будет стоить сборка аналогичного, то выходит дороже, а после сезонных скидок, разница в пользу магазина становится еще больше;) P.S. Прошу прощения за оффтоп, больная тема для меня, не смог удержаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я сам не собирал, считать на калькуляторе и собрать - две большие разницы. вот что у меня получилось полтора года назад за 12,5тр (собирался как зимний и тренеровочный велосипед) и это с карбоновыми палками, и весом около 10кг!!!! открою секрет, не обязательно покупать всё новое и в магазине ;). а degasser, изначально собирал вроде как совсем не бюджетный байк. зы прошу прощения за оффтоп, тоже не смог удержаться :D а может кому интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а может кому интересно будет. мне интересно, ты куда его девал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты куда его девал? поменялся с хорошим человеком на карбоновую раму)))) а он его покрасил и дальше продал))) так что твоя рама Андрей, до сих пор радует омских байкеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А вилка радовала меня, а теперь Мелкого :lol: :lol: Зы. Сорри. Не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 соберу вел на заказ... в пределах 17т.р. рама есть :) цвет по желанию какая рама,есть аська чтобы обсудить? Рама карбоновая вроде у него. Мне аж самому интересно что получится:) ямис с 29-ми ободами как-то убого смотрится, я бы лучше обычный взял;) Я сам не собирал, считать на калькуляторе и собрать - две большие разницы. вот что у меня получилось полтора года назад за 12,5тр (собирался как зимний и тренеровочный велосипед) и это с карбоновыми палками, и весом около 10кг!!!! открою секрет, не обязательно покупать всё новое и в магазине ;). а degasser, изначально собирал вроде как совсем не бюджетный байк. зы прошу прощения за оффтоп, тоже не смог удержаться :D а может кому интересно будет. Ответил тут http://omskvelo.ru/i...64entry132864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migelka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 куплю вел тыс эдак за 15-20рубл. предлагайте тут, или в аську 448815010 Мое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) народ как считаете- лучше эта мерида тех ямисов которые я присмотрел? и если лучше то чем? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 народ как считаете- лучше эта мерида тех ямисов которые я присмотрел? и если лучше то чем? По мне так Jamis Durango 29'er лучше, он новый и обвес не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А мне мерида больше нравится. Вилка простая, но надежная, трансмиссия деор-ХТ, хорошие тормоза, хорошая рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 народ как считаете- лучше эта мерида тех ямисов которые я присмотрел? и если лучше то чем? меридовские рамы катят ))) а лучше тем, что стоят хорошие вибрейки, а не хреновые дисковые))) (минус понты, зато и минус к весу!) поставить нормальные колодки и зашибись. седло хорошее, мелочь а приятно)))) навеска вполне, хотя это расходник. вилку заменить на ригидку и вполне аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) знакомый чакер на гидравлике продаёт за 15 http://forum.ride55.ru/showthread.php?34- Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Matt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 знакомый чакер на гидравлике продаёт за 15 http://forum.ride55....wthread.php?34- я вроде гдето уже писал, что чакеры не в каком виде не интересны, т.к предпочитаю другой стиль катания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 короче тебе везет у меня другу требуется операция не хватает денег я решил ему помоч, отдам тебе мериду свою за 20т.р. блин новый вел даже педали металл! не потертый нигде с воздушной вилкой!!! предложение действительно до утра вторника 89620361370 Владимир, вел можно посмотреть у церкви на ул.Труда Merida Mats sports TFS600 -2010года пробег 5-10км. все родное бело красная нигде не потертая! состояние идеальное!пылинки сдуваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 короче тебе везет у меня другу требуется операция не хватает денег я решил ему помоч, отдам тебе мериду свою за 20т.р. блин новый вел даже педали металл! не потертый нигде с воздушной вилкой!!! предложение действительно до утра вторника 89620361370 Владимир, вел можно посмотреть у церкви на ул.Труда Merida Mats sports TFS600 -2010года пробег 5-10км. все родное бело красная нигде не потертая! состояние идеальное!пылинки сдуваются то MIX: как по цене не знаю, но вел видел в живую, рекомендую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.