sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Появилось желание купить велик. Располагаю бюджетом в 15р. Велосипед планирую использовать для более-менее частой езды по городу и за город(40 км) рост 170, вес 70. приглянулся GT aggressor http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387737.html кто что может сказать относительно этого байка? Какие лучшие варианты, укладывающиеся в имеющуюся у меня сумму, можно рассмотреть? Сильно ни подорожают байки к наступлению лета? ЗЫ- извиняюсь, если создал тему не в нужном разделе. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем sor-pavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 http://omskvelo.ru/i...b1/page__st__15 Этот вариант получше будет если честно. 13к тем более что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хотелось бы новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 За такие деньги в этом году новый и чтобы нормальный взять почти что нереально. А этот байк использовался легко, отдать его на переборку Денису (мастеру) И будет лучше чем новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migelka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Могу предложить такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ребята, написал же, хочу новый. кто что скажет про GT Aggressor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну для начального уроня - ниче байк, хотя мне не нравится) К лету подорожают байки сильно. Как обычно процентов 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кто что скажет про GT Aggressor? хороший велик начального уровня и не дорого. бери! покатаешся сезон, поймёш что хочеш от вела, продаш его, и купиш уже то, что нужно именно тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нужно чтоб не ломался вел, потому что на ремонт ни времени, ни желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ломаться не будет, если не "ломать", а вот регулировать прийдется.... особенно после обкатки. Хотя от б/у так сразу не отрекайтесь. Хорошие варианты Вам предлагают. Вам все равно кой какой обвес докупать...типа фляжек, компов, крвльев и прочего, это еще в цене добавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 как часто нужно регулировать и сколько это стоит? какой обвес нужно купить к стандартной комплектации вела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) как часто нужно регулировать и сколько это стоит? какой обвес нужно купить к стандартной комплектации вела? тыц Изучите, добра навалом. Все зависит от ваших целей и средств. А регулировка - процесс интимный, и лучше это освоить самому, тем более если агрессора возьмете. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Только что из Триал спорта. Зашёл специально чтобы посмотреть и оценить.... Бррр... Такая мерзопакость... Нормальный байк от 20к там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Предлагаемые вам б/у велосипеды на голову выше нового агрессора. Советую всё же подумать про покупку б/у. Разница в цене не такая уж и большая. Купив агрессор вы конечно получите новый агрегат, но так будет только первое время. Он ведь со временем тоже станет б/у и тут вылезет его значительное отставание. К тому же предлагаемые вам велосипеды не так быстро теряют свою продажную стоимость т.к. относятся к более высокому уровню. А вот если вы захотите в будующем проапгрейдить агрессор, то скорее всего столкнётесь с проблемой - придётся менять половину велосипеда. aggressive — энергичный, инициативный, а не только агрессивный (например, aggressive salesman) Ну и в пользу б/у есть ещё один ньюанс - более качественное оборудование реже нуждается в обслуживании. На мой взгляд это что то типа "новые жигули" vs "б/у тойота". Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я сам купил и тебе советую: займи купи в триале ЯМИС дюранго1 за 16333 со скидкой 15%по правам, я купил с рамой 19" по словам продавца у них еще есть 17" она должна подойти, вел очень хороший, задний переклюк ДЕОРЕ,тормаза механические дисковые, вылка довольно не плохая, еще там был аваланч 2,0 9 года стоил он вроде 17 +скидка 15% должно 15 и получится, но нужно поторопиться акция продолжается до 14 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 http://omskvelo.ru/i...b1/page__st__15 Этот вариант получше будет если честно. 13к тем более что. Я ему в личку писал, на счет доков он так и не ответил, может вел темный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообще то он уже отвечал, что документы есть. Читать надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вообще то он уже отвечал, что документы есть. Читать надо уметь а по мне так мутный тип. почему он объявился на форуме только когда решил продать вел??? почему не оставил конт. телефон, аську и мэйл???? кто ни будь его раньше видел, или знал???? кто он???? зы уже говорили, но всё же повторюсь. автар, не кобылься, бери б/у :) 1) по уровню выигрыш однозначный 2) выйдя за двери триала, твой "НОВЫЙ", автомотически становится "Б/У". и будет стоить -30% от суммы заплаченной 10 мин назад. 3) если через месяц-другой решишь продать, то б/у ты и продашь как б/у, и не потеряешь в деньгах, а на новом угоришь. 4) это не трусы, ни чего стрёмного тут нет. 5) не, ну если у тебя бюджет 150тр и хочешь серьёзный байк, то да. в противном случае, не кобылься, бери б/у :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спасибо за советы, наверно тогда остановлюсь на б.у. кстати, когда начинается велосезон и когда велы начинают дорожать? Просто щас не располагаю нужной суммой насчет 30% спорный вопрос http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8791-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%88%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-merida-500-v-dart-2009-18/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 чем ближе к лету, тем дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 т.е. до нового года велы будут дорожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 насчет 30% спорный вопрос всё верно. он хочет одну сумму, а ты торгуйся за другую! ну вот смотри))) если в магазине новый вел стоит 8000руб какой смысл мне его у тебя с рук покупать за 7200????? уж 800ре я найду, ну пивка пару раз не попью :) . а за 5600 это уже интересное предложение, от которого я не смогу отказаться ;) . зы а "монгуста" вообще за 50% от "скидочной" цены продают. а ведь когда-то стоил 36500!!!!! или подарок, или ворованный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Энакин, когда дорожать велы начинают? Распространяется ли это на бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sor-pavel Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А если взять что-нибудь из разряда? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454681.html Чем это может обернуться? Я не собираюсь прыгать на байке, но мне нужен надежный агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дык это простой ХТ. Как и тот же самый Агрессор. Не прыгун. Ближе к весне байки дорожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.