Kent94 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Добрый день!:) Продам Горный лисапед по названии STELS FORMULA GT цена договор. или меняюсь на бмх в любом состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Он практический новый, царапины нету.покупался 20 января в этой год ...один минус тока задний тормоз нету только передний есть . Жду ваши мнение..не стесняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не торопись, еще не все видели твое предложение, пусть с недельку повисит. :) Лучше напиши сам ценник на велосипед, с учетом того, что бы его захотели купить именно у тебя, а не в магазине, ну и конечно же, что бы и не продешевить. Как показала многолетняя практика - объявленная цена дает обеим сторонам прийти к урегулированной, коренное слово компромисс :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 _NF . Ладно )) ну а ты скока дашь ценик?)покупал в этой год за 4 250 купил в магазине Триал Спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Продам Горный лисапед по названии STELS FORMULA GT покупал в этой год за 4 250 купил в магазине Триал Спорт А вот это уже нехорошо как-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) С каких это пор у нас Триал спорт продаёт Стелсы? Никогда такого небыло... Андрей опередил Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Добрый день!:) Продам Горный лисапед по названии STELS FORMULA GT цена договор. или меняюсь на бмх в любом состоянии... Чему тут удивляться, в названии велика скрыт весь ответ :D . GT - был куплен в триале, STELS - на базаре . Получившийся метис был назван STELS FORMULA GT Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 судя по манере изложения, ТС тупо стебается. :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :angry: же тама точно покупал Триал спорт...а почему то передняя вилка написанно GT .. вот и назвал что Stels formula GT :D вы мне скажите скока готова отдать этот лицапед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну имею цену скажите на мой лицапед? ну цена могу отдать за 1500 торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну купите кто нибудь... :( я хочу побыстрее купить бмх . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) же тама точно покупал Триал спорт...а почему то передняя вилка написанно GT .. вот и назвал что Stels formula GT вы мне скажите скока готова отдать этот лицапед? ну имею цену скажите на мой лицапед? ну цена могу отдать за 1500 торг Алонза-2 ? Ты на каком языке говоришь ? До покупки велосипеда советую пойти на курсы русского могучего. А потом принять присягу говорить, правду и только правду ) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :angry: же тама точно покупал Триал спорт...а почему то передняя вилка написанно GT .. вот и назвал что Stels formula GT :D вы мне скажите скока готова отдать этот лицапед? Ты это... Что то путаешь... В триале никогда такого Говна Добра небыло... ПыСы: Что то уж реально подозрительно на Алонзу текстом похож... А по цене 2-3 т.р. и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Не...это не Алонза. Он всё же в великах лучше разбирается и знает какая этому велосипеду "красная цена" :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мля..короче проехали что триал и не триал спорта...просто я продаю вело за 1 500 забирайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А по цене 2-3 т.р. и не более того. мля..короче проехали что триал и не триал спорта...просто я продаю вело за 1 500 забирайте.. По моему все с ценой нормально. Kent94 - если ты лично его покупал, то значит привираешь о месте покупки. P.S. Сейас просто не сезон, велосипеды плохо покупаются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 _NF,ну я понимаю что не сезон..) :D цена норма )ну буду ждать может кто то купит.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 за 1 000 рублей заберайте уже мне срочно нужны деньги...на машину :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 решил велосипед махнуть на машину ? а ты прикинь какие затраты на техническое обслуживание будут.. так что сиди на лесапеди и не вставай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Странная тема. Такого велосипеда даже Гугл не находит. Есть подозрение, что велик ТС не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот и он вело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Йапонамать, это же Skif а не Stels. Вот похоже аналогичный костотряс: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) дал бы, как уже писал, 200 руб, но он на 24 похоже колесах, потому я пас. Да, и еще в Триал-спорте продаются велосипеды, а это копия. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Nicord,да да скииф я и хотел изменить но неполучилось ..прошу прошение) _NF каво 200 рублей :angry: иди сходи в магаз туда же он стоит почти 4 000 а я тута продаю за 1 000 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да да скииф я и хотел изменить но неполучилось .. Анекдот, честное слово! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.