NF Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 _NF . Ладно )) ну а ты скока дашь ценик?)покупал в этой год за 4 250 купил в магазине Триал Спорт ... _NF каво 200 рублей :angry: иди сходи в магаз туда же он стоит почти 4 000 а я тута продаю за 1 000 .. Я просто предложил свою цену, без обид :) А где посмотреть новый такой. в Триал-спорте, говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 _NF,да посмотришь)мне скажешь скока уже они щас стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, Стас, в самом деле, зайди в Триал... Хотя... их там наверняка уже нету - расхватали все :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Складывается впечатление, что вел отжали у ребёнка на московке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати Игорь напомнил, у меня у соседа по подъезду, ему 14, такой же отжали.... в центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 _NF,да посмотришь)мне скажешь скока уже они щас стоят пришел, сказали таких горных великов нет, предложили горные лыжи, сказали мол в сезон они лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оооооо! Неужто Борат Сагдиев посетил наш скромный форум. Нраитца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну заберите за 1 000 рублей..срочно надо до 5 декабря ...и здесь ненадо флудить ... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А сколько ходу в подвеске? Есть ли блокировка? Имеются отверстия под богажник для многодневных походов? очень заинтересован в покупке! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А сколько ходу в подвеске? Есть ли блокировка? Имеются отверстия под богажник для многодневных походов? 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А сколько ходу в подвеске? Есть ли блокировка? Имеются отверстия под богажник для многодневных походов? очень заинтересован в покупке! Блокировка есть - зима. сам багажник есть на Лексусе, можно вел возить там. очень заинтересован в покупке! В ТРиале сказали, что сейчас актуальны лыжи! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 :mad: :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вело продан!тема закрыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) как продан, почему??? я спрашивал как подвеска? и хотел купить, а ты продал.... жаль , очень жаль открой секрет за сколько продал? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent94 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 NISMO,а вот так продал ...! за 700 отдал .так как забыл поменять камеру и потерян документ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 блин, а я такой эксклюзивный велосипед из триал спорта хотел у тя купить больше чем за 700.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня вынос вдвое дороже, а тут целый байк за 700 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня вынос вдвое дороже, а тут целый байк за 700 рублей Байки всякие нужны, байки всякие важны!! во как ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 байк за цену тормозного диска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и потерян документ. судя по тому что, "велик куплен в Триале", .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну на тормозном диске или на выносе никуда не уедешь. А на байке - ещё как, хоть и за 700 рублей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я и говорю! :) и не на выносе, а на его половине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 модеры, может тему закроете, тема себя исчерпала, а мы только флудим? Топикстартер по моему не умеет онного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я бы ещё попереживал о ценовом неравенстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я бы ещё попереживал о ценовом неравенстве! все больше сказывается смена летнего сезона, реже покатушки, чаше пофлудушки ))))) Тогда теме АП ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.