Marina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Новый Acer. Там стоит винда семерка хом эдиншн, нужна нормальная, не обрезаная. Еще нужно поставить антивирус и графические программы, типа корел-фотошоп-итд. У меня они есть, но старые, говорят, что на новой винде могут криво работать. А новых у меня нет. Еще надо установить скайп и желательно научить меня в нем работать :). Конечно все это не бесплатно, поскольку я в этом деле тупая и объяснять мне надо долго. Вот. Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а чем ущемляет хомЭдишен? есть нужда работать в домене? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вариант обратиться к krazymouse. Либо я могу на выходных всё это сделать сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня щас ХР профешнл и дома и на работе, поэтому урезанную версию не хочется. Толя, а ты можешь установить графический пакет и настроить программы? В смысле управления цветом и подключения профилей. А плагины на акробат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну если всё это скачать, то в чём беда то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня щас ХР профешнл и дома и на работе, поэтому урезанную версию не хочется. А вы знаете чем они отличаются? нет?значит оно вам не нужно. ) 7-ку Лицензионную оставлять однозначно. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 7-ку Лицензионную оставлять однозначно. ) присоединяюсь к совету :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В смысле управления цветом и подключения профилей. А плагины на акробат? Скажите а профили цветности для какой перефирии (принтеры, сканеры)? Насчёт семёрки, к лицензионной версии можно скачать бесплатно антивирус с сайта майкрософт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А вы знаете чем они отличаются? нет? значит оно вам не нужно. ) 7-ку Лицензионную оставлять однозначно. ) Под семеркой не все программы работают, Компас 3D например. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вариант обратиться к krazymouse. Либо я могу на выходных всё это сделать сам. Толь, мы не работаем с пираткой, в принципе. я своих за это гоняю. так что не поможем, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 работает компас ))))))) летом где то еще скачивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всё что работало под вистой - работает под 7ркой. То что не работает под вистой - давно утратило актуальность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всё что работало под вистой - работает под 7ркой. У меня почему то design 2009 + vray 1.5RP2 прекрасно идёт под VIsta, но под семёркой проблеммы с функционированием и активацией. То что не работает под вистой - давно утратило актуальность. В разрезе дизайнеров, моделеров и etc. не совсем корректно. Бывает есть необходимые плагины отсутствующие для более новых версий программ,которые требуются для функционирования на более свежих ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 design 2009 + vray 1.5RP2 У меня работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня работало. x86 или x64? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) x86 или x64? 64 точно, 86 не помню. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем, кто ответил, ноутбук отдан на переобвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.