КОТ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Медали все еще ждут своих хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У многих омских велосипедистов теперь есть медали за выполнение норматива веломарафонов. Вот и я свои в кучку сложил. Кто-то (вроде, КОТ) поднимал вопрос о гравировочных надписях на обратной стороне медали. Ведь какого-то документа, подтверждающего, что это твоя медаль, не предусматривается. Есть только карточка бревета, которая означает, что ты имеешь право на медаль. А так как сама медаль не имеет уникального номера, то только гравировка может подтвердить, что данный кусочек цветного металла именно твой, а не чей-то еще (плюс карточка бревета). М.б. кто-нибудь делал такую гравировку? Будь бы фото оборотной стороны медали посмотреть. Как вообще это выглядит и какой там текст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сергей, а 2 место ты за что и где получил? А гравировки выглядят вот так: На примере 200-ки Балтийской звезды Медаль супер Рандоннера И мой дизайн для прошлогодних марафонов в Новосибирске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сергей, а 2 место ты за что и где получил? А гравировки выглядят вот так: На примере 200-ки Балтийской звезды ... Медаль супер Рандоннера ... И мой дизайн для прошлогодних марафонов в Новосибирске ... 2 место - это за зимние соревнования у комплекса АренаОмск. Дату не помню. Надо покопаться на форуме. На обороте медали обозначено: "ВЕЛО ОМСК, Велокросс в рамках городского культурно-спортивного праздника "ВЕЛО-ОМСК - 2010"" Даты (и фамилии) на обороте нет, конечно, но есть к медали еще диплом с именем-фамилией. Интересно, гравировку на твоих фото ребята сами делали или так из Парижа пришло? В Положении о марафоне, вроде, читал, что могут сразу с гравировкой прислать. Осилят ли контуры велосипеда наши омские гравировщики. Не плохо бы с велом. А твой дизайн реализован в металле или пока только в проекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Любую гравировку без проблем Серьга реализует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 год заканчивается, а медальку за 200 так и не получил( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нет не реализован, это пока просто фотошоп. год заканчивается, а медальку за 200 так и не получил( Их пока никто не получил, она через неделю только в Питер приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пришли долгожданный хотя и печальные новости о медалях за бреветы 2011 г. С горем пополам медали пересекли границу РФ и оказались в ОРВМ, но к сожалению из за наших таможенников, мирового финансового кризиса и окончания четырехлетнего цикла марафонов, число этих медалей значительно меньше чем ожидалось. В Россиию пришло 27 20-к вместо заявленных 217 и 29 300-к вместо заявленных 58. "к сожалению не только мы бываем в должниках.Но у них1) действительно кризис;2) закончился четырехлетний запас медалей (думаю не одна сотня тысяч) - выполнять заказ в несколько десятков медалей фабрикант отказывается.3) если бы не российские таможенные правила, с осенней посылкой мы бы вышли с меньшим дефицитом. Но, думаю, в последний код 4-хлетки дефицит неизбежен."Тем самым распределение медалей по городам будет выглядеть так: как видим 300 хватит всем а вот с 200 проблема. В омске у нас на них вот такая заявка: Предлагаю одну из 200 вручить девушке - Юле Штельмахер, она же Quems это ее первая 200 и думаю все со мной согласятся в тех условиях в каким мы ехали она ее заслужила. А вот остальные 2 медали я даже не знаю как расперделить.... надеюсь на ваше мнение PS тем кто сдал деньги и к моему великому сожалению не получит медаль я: 1. возвращаю 300 руб 2. надеюсь на ваше участие в следующем году и заказываю на 1 медаль больше (может она и будет не того дизайна, но она будет за ваши 200 км и не важно когда вы их преодолели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) мда...... А казалось бы Европа. З.Ы. Мне или медаль этого года. Вдруг достанется )) Или деньги. Которые можно не возвращать, а оставить в счет следующих бреветов. Изменено 12 января, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на медальку (хоть и первую) не претендую, но и поучаствовать в этом году походу опять не получится) пиэс.. Мелентьев Алекс - это полное имя по паспорту.. ни алексей и не александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Интересное у тебя имя, такого же нет. Это же сокращение америкосовское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 предлагаю отдать тем кто ехал больше всех(по времени) но вписался в лимит, им было тяжелее всего, боролись до конца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Предлагаю тем у кого ещё нет медалек за бреветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на последнем бревете был парень который в первый раз сел за велосипед. он есть на форуме? помнится, он хотел медальку получить. Мне как бы то же хотелось, но я не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 надо жребий устроить среди тех кто ехал в первый раз и у кого медали нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 надо жребий устроить среди тех кто ехал в первый раз и у кого медали нет :) Поддерживаю вытягивание жребия. Потому что измерение того, насколько нужна медалька человеку, вряд ли можно измерить в бОльшем/меньшем времени, потенциальных способностях каждого, трудности прохождения дистанции - это довольно субъективно, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добрый всем вечер! Спешу обрадовать.Фабюрель заказал специально для России две с половиной сотни медалей. Будем ждать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Странно,скорее моя дурная голова,но я вроде денежку не сдавал,но в заявки на них есть,есть возможность все таки получить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фабюрель заказал специально для России две с половиной сотни медалей значит ли это ,что и я получу медальку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я очень надеюсь что все получат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Странно,скорее моя дурная голова,но я вроде денежку не сдавал,но в заявки на них есть,есть возможность все таки получить?))) Да ты и Мелкий денег не сдавали, но желание на медаль изъявили, поэтому я ее заказал. В принципе могу и исключить из заказа, как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Странно,скорее моя дурная голова,но я вроде денежку не сдавал,но в заявки на них есть,есть возможность все таки получить?))) Да ты и Мелкий денег не сдавали, но желание на медаль изъявили, поэтому я ее заказал. В принципе могу и исключить из заказа, как скажешь. из заказа не исключай))) я денежку при получении передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 из заказа не исключай))) я денежку при получении передам) С процентами Леха, с процентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да ты и Мелкий денег не сдавали, но желание на медаль изъявили, поэтому я ее заказал. В принципе могу и исключить из заказа, как скажешь. Абсолютно такого же мнения как и Мелкий,ни в коем разе не исключай,пожалста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 132ая рулит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.