КОТ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 это ты про что? школьники (132 школа такая. кстати,совсем рядом с твоим офисом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стар я стал. Я стал супер Стар!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 132ая рулит? ;) А причем тут моя школа?!))) ЗЫ:Кот,а когда примерно медали приходят?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В феврале то я думаю точно будут, а вот те что французы заказали я думаю раньше лета точно не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А как решился вопрос с "пропавшими" бумажками с указанным на них номером бревета и печатью клуба ACP, которые присылают из Франции для наклейки на карточки бревета за марафоны 6го августа (300 км) и 1го октября (200 км)? Ведь без них марафон не является официальным (проехал просто так - сам для себя), карточка не действительна и медаль не подтверждена - просто кусочек, как бы это сказать: бесфамильного металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сергей, ответа про наклейки я пока так и не получил, но ты не волнуйся наклейка - это просто наклейка, главное то что на ней написан номер который присвоен тебе как участнику закончившему Бревет и во всемирном табеле в париже твое имя есть, поэтому медаль у тебя заслуженная, к тому же уникальная такую в магазине не купишь. А наклейку, если не придет можно и в омске напечатать на клейкой бумаге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наконец то пришли долгожданные медали, правда пока первая партия 3-200 и 2-300 Остальные пока еще не пересекли финскую границу, поэтому их стоит ждать гдето месяца через полтора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наконец то пришли долгожданные медали, правда пока первая партия 3-200 и 2-300 Остальные пока еще не пересекли финскую границу, поэтому их стоит ждать гдето месяца через полтора. Нарисуй список очередности что ли, и где когда забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Извините за задержку. Итак медали за 300 Маргун Виталий Рехерт Алексей - его медаль ждет еще с 2010 года, может кто-нибудь ему сообщит чтобы он медаль забрал. Мадали за 200 Штельмахер Юля Давиденко Иван Канев Павел бревет от 16.04.2011 Напоминаю Ивану и Юле что за октябрьский бревет денег я не брал так как не был уверен в медалях, поэтому незабудте 300 руб Медали можно забрать у меня в офисе Звездова 62/4 Объясняю причины такого выбора. Юля - единственная девушка, Иван и Павел приехали под флажек, поэтому за волю к победе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Костя, я приеду в Омск 18.02. в субботу. Захвати мою медальку домой. Зайду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А медали нужны вообще или нет, а то чтото ни одного отзыва? Может вместо раздумий просто отдать их первым кто придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А медали нужны вообще или нет, а то чтото ни одного отзыва? Может вместо раздумий просто отдать их первым кто придет? Буду у тебя сегодня - завтра (надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а я с работы каждый день мимо проходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну что там,есть медали?-я в районе 2-3 дней зашел бы!)))Учусь прям рядом с Сити-Центром!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 до сих пор из 3х 200 все на месте. буду писать в онлайне о их состоянии. Так что кто первый того и тапки, так будет быстрее и спправедливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 до сих пор из 3х 200 все на месте. буду писать в онлайне о их состоянии. Так что кто первый того и тапки, так будет быстрее и спправедливее. Напишите адрес офиса,я заберу завтра,в среду,если конечно успею до вашего ухода)Либо где нибудь встретиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сразу не отписался, работы много. Все медали разобраны, ждем очередную партию из Финляндии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сразу не отписался, работы много. Все медали разобраны, ждем очередную партию из Финляндии. Тогда можно за мной одну из следующей партии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Из следующей партии уже всем достанеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ... для наклейки на карточки бревета за марафоны 6го августа (300 км) и 1го октября (200 км)? ... Сергей, ответа про наклейки я пока так и не получил ... Почитал сегодня еще раз Положение о российской марафоне: http://russianrandon...gulation#item65 Нашел пару интересных пунктов (5 и 6.12). Вот они: "5. Регистрация результатов в АСР ... Ответственный по RM в АСР производит регистрацию бреветов с присвоением участникам регистрационных номеров (порядковых номеров пробегов соответствующей категории за время существования АСР) и отправляет национальному представителю электронную копию протокола, а также лист отрывных «марочек-уведомлений» с регистрационным номером пробега, печатью и подписью президента АСР для вклеивания в дорожную карточку участника." "6.12. На финише каждый участник должен подписать свою дорожную карточку и вернуть её организаторам. Дорожные карточки участников официальной серии марафонов после регистрации пробега в ACP возвращаются участникам вместе с «марочками-уведомлениями» ACP. Участникам, завершившим марафон, организатором может быть выдано специальное свидетельство о прохождении данного марафона." Как там решается вопрос с наклейками? В частности про бреветы 6.8.11 и 1.10.11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что с медальками?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Медали на Омск высланы из Волгограда 16 апреля. Еще недельку и будут у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня получены последние медали за 2011 год. Получено 12 шт. из 15 необходимых, оставшиеся 3 приедут в субботу из новосибирска. Получу через Бутакова александра. Так что милости прошу всех за медалями. Наконец то они приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.