Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) закрыто Изменено 8 марта, 2011 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А под защитой подразумевается пластиковая вставка на ладони\запястье, я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) да, имеено так. к сожалению большинство производтелей используют пластик. алюминивую как-то видел на модели от dakine. но даже в москоу сити не находил той модели. тут 6 ребер жесткости, а не просто кусок пластика, и внутри полипропиленовая (вроде) мягкая прослойка - стороной к руке. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Снегодосочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 снегодосочные! но можно и на лыжи применить, хуже не будет. если защиту вытащить, то думаю даже для управления велом подойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я помню в году эээ 2005-2006, кажется, Марина меняла в триале перчатки горнолыжные, потому что они изначально имеют жёстко загнутые пальцы и плохо разгибаются. Но эти вроде ничё так, а что значит эргономический крой ПистолГрип ? pistol - пистолет/револьвер, grip - захват: тут имеется в виду, что можно с комфортом двигать пальцами и нажимать кнопочки, чесать затылок, ковырять в носу и открыть бутылочку с водой не снимая перчаток. что важно на холоде. да, раньше они были жестче, но не у всех моделей. к счастью жесткость теперь не показатель удароустойчивости. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 эээм, куда делось сообщение от Андрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 продаю перчатки шимано, зимние, на подобе тех, что выше, только без защиты, и вид аккуратней - 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 продаю перчатки шимано, зимние, на подобе тех, что выше, только без защиты, и вид аккуратней - 800р надо понимать Вы продаете велоперчатки?! не буду намекать, что можно было отдельно это написать. Но, что значит вид аккуратней? Они новые!! что Вас не устраивает, цвет не розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 продаю перчатки шимано, зимние, на подобе тех, что выше, только без защиты, и вид аккуратней - 800р надо понимать Вы продаете велоперчатки?! не буду намекать, что можно было отдельно это написать. Но, что значит вид аккуратней? Они новые!! что Вас не устраивает, цвет не розовый? =)раз уж тут написали, я продолжил))) мои тоже новые=)вот фото)))сравнивайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 немного уменьшить картинку религия не позволят? anyway, они из другой оперы. и Вы мне не ответили, это велоперчи? ибо я о шимано для снегобордов не слышел (хоть это и не значит что их нет) все же предлагаемые мной теплее и защищенее. если вы катаетесь на ТЭЦ или в крутой горке, то можно в домашних варежках погонять. но если вы собираетесь выезжать в шерегеш, палп в ёбурге или домбай или что еще, где холмики выше пятого этажа и много много снега, то мой вариант лучше, тут даже и спорить нечего. В конце концов я никого не заставляю их покупать, хотите - берите, нет - гуляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 немного уменьшить картинку религия не позволят? anyway, они из другой оперы. и Вы мне не ответили, это велоперчи? ибо я о шимано для снегобордов не слышел (хоть это и не значит что их нет) все же предлагаемые мной теплее и защищенее. если вы катаетесь на ТЭЦ или в крутой горке, то можно в домашних варежках погонять. но если вы собираетесь выезжать в шерегеш, палп в ёбурге или домбай или что еще, где холмики выше пятого этажа и много много снега, то мой вариант лучше, тут даже и спорить нечего. В конце концов я никого не заставляю их покупать, хотите - берите, нет - гуляйте :) фирма вело, а сами они просто для зимы, и я не думаю что в Омске есть народ кто в серьёз занимается сноубордом:) так, просто погонять и в этих множно:)В конце концов я никого не заставляю их покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) в омске есть такие люди, кто всерьез занимаются бордом и их достаточно много. но зачем любителям покупать перчи с в омских магазах дороже 3х тыщ? лучше купить тут. это дешевле. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Привет. Перчатки еще продаются? Если да - то готов забрать их за 1,5к З.Ы. Я понимаю что смешная цена, но большего я предложить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения