Zebr Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 (edited) закрыто Edited March 8, 2011 by Zebr Link to comment Share on other sites More sharing options...
NF Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 А под защитой подразумевается пластиковая вставка на ладони\запястье, я правильно понимаю ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 (edited) да, имеено так. к сожалению большинство производтелей используют пластик. алюминивую как-то видел на модели от dakine. но даже в москоу сити не находил той модели. тут 6 ребер жесткости, а не просто кусок пластика, и внутри полипропиленовая (вроде) мягкая прослойка - стороной к руке. Edited December 22, 2010 by Zebr Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAZer Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Снегодосочные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 снегодосочные! но можно и на лыжи применить, хуже не будет. если защиту вытащить, то думаю даже для управления велом подойдет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 (edited) я помню в году эээ 2005-2006, кажется, Марина меняла в триале перчатки горнолыжные, потому что они изначально имеют жёстко загнутые пальцы и плохо разгибаются. Но эти вроде ничё так, а что значит эргономический крой ПистолГрип ? pistol - пистолет/револьвер, grip - захват: тут имеется в виду, что можно с комфортом двигать пальцами и нажимать кнопочки, чесать затылок, ковырять в носу и открыть бутылочку с водой не снимая перчаток. что важно на холоде. да, раньше они были жестче, но не у всех моделей. к счастью жесткость теперь не показатель удароустойчивости. Edited December 22, 2010 by Zebr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 эээм, куда делось сообщение от Андрея? Link to comment Share on other sites More sharing options...
champion Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 продаю перчатки шимано, зимние, на подобе тех, что выше, только без защиты, и вид аккуратней - 800р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 продаю перчатки шимано, зимние, на подобе тех, что выше, только без защиты, и вид аккуратней - 800р надо понимать Вы продаете велоперчатки?! не буду намекать, что можно было отдельно это написать. Но, что значит вид аккуратней? Они новые!! что Вас не устраивает, цвет не розовый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
champion Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 продаю перчатки шимано, зимние, на подобе тех, что выше, только без защиты, и вид аккуратней - 800р надо понимать Вы продаете велоперчатки?! не буду намекать, что можно было отдельно это написать. Но, что значит вид аккуратней? Они новые!! что Вас не устраивает, цвет не розовый? =)раз уж тут написали, я продолжил))) мои тоже новые=)вот фото)))сравнивайте)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 немного уменьшить картинку религия не позволят? anyway, они из другой оперы. и Вы мне не ответили, это велоперчи? ибо я о шимано для снегобордов не слышел (хоть это и не значит что их нет) все же предлагаемые мной теплее и защищенее. если вы катаетесь на ТЭЦ или в крутой горке, то можно в домашних варежках погонять. но если вы собираетесь выезжать в шерегеш, палп в ёбурге или домбай или что еще, где холмики выше пятого этажа и много много снега, то мой вариант лучше, тут даже и спорить нечего. В конце концов я никого не заставляю их покупать, хотите - берите, нет - гуляйте :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
champion Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 немного уменьшить картинку религия не позволят? anyway, они из другой оперы. и Вы мне не ответили, это велоперчи? ибо я о шимано для снегобордов не слышел (хоть это и не значит что их нет) все же предлагаемые мной теплее и защищенее. если вы катаетесь на ТЭЦ или в крутой горке, то можно в домашних варежках погонять. но если вы собираетесь выезжать в шерегеш, палп в ёбурге или домбай или что еще, где холмики выше пятого этажа и много много снега, то мой вариант лучше, тут даже и спорить нечего. В конце концов я никого не заставляю их покупать, хотите - берите, нет - гуляйте :) фирма вело, а сами они просто для зимы, и я не думаю что в Омске есть народ кто в серьёз занимается сноубордом:) так, просто погонять и в этих множно:)В конце концов я никого не заставляю их покупать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 22, 2010 Author Share Posted December 22, 2010 (edited) в омске есть такие люди, кто всерьез занимаются бордом и их достаточно много. но зачем любителям покупать перчи с в омских магазах дороже 3х тыщ? лучше купить тут. это дешевле. Edited December 24, 2010 by Zebr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zebr Posted December 25, 2010 Author Share Posted December 25, 2010 вверх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgslyusar Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Привет. Перчатки еще продаются? Если да - то готов забрать их за 1,5к З.Ы. Я понимаю что смешная цена, но большего я предложить не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts