ToRa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда мне небыло 18, я ездил в казахстан с крёстным отцом. Но там даже и не спрашивали, что отпускали меня или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тебя пропустят?) да)Я с родителями поговорил) там короче документ один сделают и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да)Я с родителями поговорил) там короче документ один сделают и всё) надо в комманду еще одного... а то вдруг не пустют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пустют пустют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тогда я столблю синюю ветку в 16:00 от ШАРИКА (так удобнее команду собрать) То зеленая... то синяя, вот возьму и поеду один по зеленой... и плевать я хотел на бездорожье %] Хех, а термин дорога для зеленой стрелы лишь образ абстрактный ...да уж, раскатал я губеху... значит синяя? :) Одному низя( Непустют.... так бы я один хотел ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Константин. Давайте уж перенесём старт на пораньше? Ибо пока мы доедем до границы, будет темень. А хотелось бы её проскачить по светлому времени этак часов 6. А потом уже по Казахии спокойно крутить, наслаждаясь видами! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 со временем определимся в соответсвии с отходящими домой поездами. В принципе можно и в 12 дня стартовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Мужики!!! Очень велика вероятность, что нам разрешат официально проехать Флэш, на данный момент спрашивают, кто планирует заявляться из Омска. Из темы я понял, что есть желание у следующих людей: Random Melkiy Sasha Butakov PaVKa technicien ToRa Vins odissey Энакин и само собой я - Анохов константин В шапку я добавил протокол по Флэшу, прошу Вас, тех кто желает поехать, вписать себя в этот протокол в тот маршрут по какому желаете поехать и вложить в ответный пост, я потом проссумирую и отправлю во Францию. На время старта пока не смотрите так-же как и всостав команд, если кто-то с командой уже определился можно сразу вписать команду. Прошу ответить очень оперативно так как ту время играет против нас. Изменено 8 марта, 2011 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ник у меня не Tora, а ToRa :D так, для справки) Протокол заполнил. На время посмотрел и понял, что не нужно было :lol: протокол.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Толя, исправил просто писал быстро вот и очепятка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тоже вписался. Я по синей еду, хотя если будет необходимо, могу поехать и по другой ветке для поддержки количества :) протокол.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Обновил файл участников в шапке, отправил заявку в Париж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Посмотрел протокол на англицком моя фамилия изображается вот так: Plockiy. Латиница тут не канает Изменено 9 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Из темы я понял, что есть желание у следующих людей: ...... Энакин не Костя, я "провожающий", активный болельщик так сказать. :) с сотоварищами проводим вас до столбика 70км, и домой. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Костя, я надеюсь что это не окончательный протокол? А то что то Юра Бугаев на красной ветке :) Он вроде как со мной по синей едет, да и время хотелось бы пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) не смотрите вы ни на ветки ни на время отправления, мне пока главное определиться с числом участников Если будет 3 команды по 3-4 человека, думаю французы навстречу пойдут будет больше жжелающих, будет еще лучше, а вот ради 3 участников они точно попу не поднимут. Серегя я тебя для массовости написал, вдруг поедешь (ты же сможешь я знаю) Толя, извини фамилия реально сложная для написания латиницей :) Изменено 9 марта, 2011 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже собираюсь ехать по синей ветке. Отписаться собирался попозже (т.к. строить планы за 2 месяца вперед дело неблагодарное, неизвестно как будет со свободным временем), но если ни чего не поменяется и я буду свободен, то обязательно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вписал себя и пикника) протокол (3).xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 добавил еще товарища))) протокол (3).xls с каждым днем нас все больше и больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Посмотрел протокол.... Можно мне на "синенькую ветку" к кому нибудь в группу??? И Никита на "синюю ветку" хотел Изменено 9 марта, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Алексей... это пока просто так) потом все распределим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А... Ну ладно тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочки_Omskvelo Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Не устаю вам поражаться. Вы сумасшедшие, в самом положительном смысле!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Девочки_Omskvelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добавил в протокол всех включая тех, кто писал в личку. Только что-то получается все решили по синей двинуть, эдак и 3 команды набереться и все по одному маршруту (старт с разницей в час) Неужели слухи об остутсвии дороги под Павлоградкой так испугали? А по красной кроме меня никто не собирается ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я за синюю, мне она больше по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.