Beta Dog Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А может ты и камеди клаб не смотришь? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Городок, КВН, КАМЕди клабб, Ахшланг, один хер. Я телек мало смотрю. Люблю пердачи бибиси, Диалоги о рыбалке с Иваном Затевахиным, Магию оружия. а комеди клаб шутит весьма однообразно. 50% камеди-юмора про траву, 50% про секс гениталии и прочие прелести, Очень люблю Леночку Воробей. Ваще я лох, я даж незнаю как кого на "фабрике" зовут и ктоестькто на "ДОМУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А может ты и камеди клаб не смотришь? :-)) Я думал, что ЭТО вообще никто не смотрит, ибо смотреть и вправду невозможно. По телевизору смотрю лишь спорт, и то редко. А плоские шутки кроме раздражения ничего не вызывают. Полная солидарность с Лахти Ахтисаари (он же Uprsing) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Смотрю КК и радуюсь. Конечно, не все смешно, а лишь половина резидентов жжет порой, но за то когда жгут, то мало не кажется :) PS: смотрю, ессно, на компе, а телевизор не смотрю. PPS: и South Park я смотрю. тоже по PC. :) И интеллектуальное кино люблю и ВВС фильмы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Вот такие мы все разные, но есть сильномогучая сила :) объединяющая столь разных людей - это увлечение велосипедами. Лишнее доказательство того, что велики - сила :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 PPS: и South Park я смотрю. тоже по PC.:) А новые серии есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 в КК раздражает, когда местные шутки про Москву показывают...вот блин...показывали бы эти шутки для специально для москалей, а на регионы бы транслировали всё остальное :) А ваще прикольная прога... ДОМ 2 - единственная передача (место) где собирается такое огромное количество ПРИДУРКОВ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 PPS: и South Park я смотрю. тоже по PC.:) А новые серии есть? :) С первого по девятый сезон. Не хватает несколько серий. Объем 25 гигов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Пасаны! Внатури! Картман жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот такие мы все разные, но есть сильномогучая сила :) объединяющая столь разных людей - это увлечение велосипедами. Лишнее доказательство того, что велики - сила :grin: Велосипед делает нас всего лишь Попутчиками, но, к сожалению, не Друзьями. Он на это не способен. Его, как такового, для этого не достаточно. Он, к огромному сожалению, не может сделать из зазнайки и хвастуна просто уверенного, но скромного человека. Не может сделать хама и циника добрым и искренним. Возможно, это прозвучит излишне пафосно, но всего несколько месяцев назад я верил в некую "избранность" байкерской тусовки. Будто случайные люди сюда не попадают, а попавшие- долго не задерживаются. Какая наивность!! Время показало, насколько сильно я заблуждался. Но даже за то, что благодаря Велосипеду мы- просто Попутчики, ему- спасибо. А кто из попутчиков способен стать настоящим Другом- покажет, наверное, только время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вот такие мы все разные, но есть сильномогучая сила :) объединяющая столь разных людей - это увлечение велосипедами. Лишнее доказательство того, что велики - сила :grin: Велосипед делает нас всего лишь Попутчиками, но, к сожалению, не Друзьями. Он на это не способен. Его, как такового, для этого не достаточно. Он, к огромному сожалению, не может сделать из зазнайки и хвастуна просто уверенного, но скромного человека. Не может сделать хама и циника добрым и искренним. Возможно, это прозвучит излишне пафосно, но всего несколько месяцев назад я верил в некую "избранность" байкерской тусовки. Будто случайные люди сюда не попадают, а попавшие- долго не задерживаются. Какая наивность!! Время показало, насколько сильно я заблуждался. Но даже за то, что благодаря Велосипеду мы- просто Попутчики, ему- спасибо. А кто из попутчиков способен стать настоящим Другом- покажет, наверное, только время... Польностью согласен стобой Андрей, убедился в этом и убеждаюсь до сих пор...к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А я знаю слово из 9-ти букв, среди которых только одна гласная. Кто одгадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Взбзднуть :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 "...некоторые приводят слово «контрвзбзднуть» в качестве примера слова, содержащего 9 согласных букв подряд, однако вряд ли такой пример корректен. В русском литературном языке нет ни слова «взбзднуть», ни каких-либо приставочных образований от него. Слов с таким корнем нет и в словарях." :grin: :grin: :grin: http://ru.wikipedia.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Велосипед делает нас всего лишь Попутчиками, но, к сожалению, не Друзьями.Он, к огромному сожалению, не может сделать из зазнайки и хвастуна просто уверенного, но скромного человека. Не может сделать хама и циника добрым и искренним. Возможно, это прозвучит излишне пафосно, но всего несколько месяцев назад я верил в некую "избранность" байкерской тусовки. Будто случайные люди сюда не попадают, а попавшие- долго не задерживаются. Какая наивность!! Время показало, насколько сильно я заблуждался. Андрюха, ты наивный и излишне пфосный. Время Лечит. Что касается моего "странного" поведения. Покрайней мере я не кого не лошил в начале своего пути, я присматривался, но неизменно слышал хмыканье, де и рама короткая и вообще ТРЕК- ацтой, как, ты поставил шиповку на ТРЕК, да утебя же байк дешевле покрышек стоит. но это всё херня, это ж молодежный стёб, здоровые приятельские отношения. кароче дальше писать не буду, жытуха она все расставит по своим местам, а кто старое поминает, тому глаз на два делим. - Кроме того что вы ахеренно наивные и правильные вы еще и ахеренно обидчивые, это меня ваще пи :X: ец/отредактировано модератором/ как выводит, значит мне можно говорить всякую херь, с вами и подурачиться нельзя. С днем рожденья не поздравляют, с Новым годом не поздравляют и на 23 февраля не дождался ни письма ни открытки. Такие вот дела, дорогие оборотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Обратись к психиатру. Может у тебя еще есть шансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Обратись к психиатру. Может у тебя еще есть шансы... это всё что ты можешь написать? :-P Можешь только банить своей правой рукой? Ты признаешь мою правоту, тебе нечем крыть. Я понимаю, читай больше книг и не бейся головой о твердые поверхности. -- в силу независящих от меня причин был утрачен довольно злой пост. понимаю что у многих не хватило бы духа дочитать его до конца, а у меня уже пропал запал писать чтолибо. посему коротенько, сжато, рецензия так сказать. - Давайте жить дружно, уважаемые попуччи! Будем же уважительно относиться друг к другу, а не только к себе, свой бабе, маме, папе. Обращайте внимание на окружающих. Следите за тем что вы говорите. Это касается и уважаемого Дементия и двух юных байкеров с вишневыми колпаками и мутной каплей на конце оных. Начинать обращение к мужчине словами иили "Сука Бл :X: дь Е :X: твою /отредактировано модератором/ " Гадко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Обратись к психиатру. Может у тебя еще есть шансы... это всё что ты можешь написать? :-P Можешь только банить своей правой рукой? Ты признаешь мою правоту, тебе нечем крыть. Это все, что я могу тебе сказать. Большее до тебя не дойдет (проверено практикой). P.S. банил не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Слово "потенция" наоборот прикольно читаецца: "яиц нет... оп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Тест на грамотность http://www.rg.ru/test - Александра, а ну ка блесни ! У меня 95 из 116 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня "Набрано очков: 104 из 116" PS: "ну-ка" пишется через дефис! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 102 Я умный, оказывается :) Жаль, ошибки не показали... ЫЫ умнеем, 5 ошибок уже нашел - теперь 109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня тоже 104 :) Юрию спасибо- интересная штука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 113... теперь ломаю голову: ГДЕ? случаи-то классические :) Юра, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 В ЖЖ очень активно этот тест обсуждали. Нашли ошибки в самом тесте. Максимум для грамотного человека - 108 баллов ( или 106, не помню точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.