PERETZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Камрады, поделитесь невелосипедным опытом по следующему вопросу: Планирую купить сотовый телефон/смартфон, но не могу определиться что взять, так как отзывы в этих ваших итентернетах противоречивые взаимоисключающие. Консультанты в магазинах, по моему дебилы не очень разбираются в телефонах. Требуется аппарат с хорошей фотокамерой (по телефонным меркам, конечно) и хорошим звуком (по телефонным меркам, конечно)в том числе и для выхода на динамики. Прошу поделиться личным опытом пользования телефонов. Интернет весь перешерстил вдоль и поперек: специализированные сайты с обзорами и сравнениями и т.п. До этого пять лет пользовался любимой Нокией 3250, но она сдохла от старости: жестко заглючила и буквально рассыпалась - в общем требуется Музыкальный камерофон. Посоветуйте что нибудь? :) Бюджет до 25 000 рублей. Б/у не предлагайте, ориентируюсь только на новый (считаю мобильник вещью личного пользования, типа зубной щетки или носового платка) :D Изменено 2 февраля, 2011 пользователем PERETZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тел+музыка- айфон однозначно :) А вот насчёт камеры сомневаюсь что есть телефоны с достойной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) С достойной камерой телефон Sony Ericson К-790i... А для выхода на динамики, есть переходники... Да вроде и так у него звук неплохой) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1598756&clid=502 вот не плохой телефон, сегодня видел его в торговом центре только цену не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) я предпочитаю смарт nokia n82 камера 5мп с ксеноновой вспышкой фотает не хуже цифровика + у него 2 динамика на корпусе со стерео звуком , разъем под наушники на 3.5 мм джек можно любые втыкать есть GPS приемник причем шустрей даже чем на н95 ! короче в нем есть все что мне нужно )) ну а если ваще навороченный нужно то вот смарт последний из н серии http://www.interstar.ua/mobile/catalog/nokia/n8/ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем manotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я предпочитаю смарт nokia n82 камера 5мп с ксеноновой вспышкой фотает не хуже цифровика + у него 2 динамика на корпусе со стерео звуком , разъем под наушники на 3.5 мм джек можно любые втыкать есть GPS приемник причем шустрей даже чем на н95 ! короче в нем есть все что мне нужно )) ну а если ваще навороченный нужно то вот смарт последний из н серии http://www.interstar...talog/nokia/n8/ было написано что телефон нужен новый, а н82 уже снили с производства, в последний раз я его видел в МТС на водниках в прошлом году за 14000 и китайской сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 динамика на корпусе со стерео звуком для чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 nokia e72 очень ничего. по звуку только может не совсем устроит, но а остальное все есть с излишком. сам пользуюсь и радуюсь как раньше ни одному комуникатору не радовался. но как говорится каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 динамика на корпусе со стерео звуком для чего? :D Я просто описал функционал трубки. я предпочитаю смарт nokia n82 камера 5мп с ксеноновой вспышкой фотает не хуже цифровика + у него 2 динамика на корпусе со стерео звуком , разъем под наушники на 3.5 мм джек можно любые втыкать есть GPS приемник причем шустрей даже чем на н95 ! короче в нем есть все что мне нужно )) ну а если ваще навороченный нужно то вот смарт последний из н серии http://www.interstar...talog/nokia/n8/ было написано что телефон нужен новый, а н82 уже снили с производства, в последний раз я его видел в МТС на водниках в прошлом году за 14000 и китайской сборки ну вообще то там написано что труба нужна новая а не б/у если че ! И если его сняли с производства это не значит что его нельзя новый взять, по крайней мере я купил перед новым годом в новосибе и не китай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я имел ввиду под "новый" в смысле, что до меня им никто не пользовался. Год выпуска, снят с производства или нет - мне без разницы :) под словосочетанием снят с производства я имелл виду что в магазине сложно будет найти, а вообще я сам юзал н82, лучше него мне в руки ничего не попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я у пахана брал погонять Nokia N8 аппарат супер ваще !!! камера в HD снимает видео, и музыка тоже отлично, только стоит дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Sony Ericsson W995 красавец)) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Random Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveD Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nokia N95 (Не наткнись на китайца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Моторолла XT720 ну или айфон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 айфон сразу не вариант. пустая трата денег,он того не стоит я бы взял NOKIA N8 и не ипал бы мозги. отличный экран,хороший сенсор,супер камера и плюс ко всему шикарный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 айфон сразу не вариант. пустая трата денег,он того не стоитя бы взял NOKIA N8 и не ипал бы мозги. отличный экран,хороший сенсор,супер камера и плюс ко всему шикарный звук дадада канешна :) я разочаровался в симбах, хоть у меня щас e51 следующим моим телефоном будет не нокия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гуглофоны брать надо =) А так, Андрей хороший вариант предложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да, гуглфоны тоже тема хорошая. :) но сенсорные трубки на любителей со своими плюсами и минусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) айфон сразу не вариант. пустая трата денег,он того не стоит я бы взял NOKIA N8 и не ипал бы мозги. отличный экран,хороший сенсор,супер камера и плюс ко всему шикарный звук Юзал и то и то? Глубоко сомневаюсь, ибо N8 в сравнении с айфоном по звуку ШЛАК))) ПС я юзал и то и то Если музыка ещё как то терпима на мобилках( в айфоне она та же что в айподе) то суперкамера это громко брякнуто. На месте топикстартера яп рассмотрел вариант тел с хорошим звуком и отдельно камеру( мыльницу эт лист) О! тока заметил бюджет) 100% айфонтада , пусть это и попсово но лучше ничего не найдёшь. Ещё и на мыльницу останется ;) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем degasser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Nokia N8 может быть косячным! у них в первые месяцы продаж был возврат в сервис процентов 40, если не больше, с одной и той же проблемой. Если точнее, то неправильно был отцентрирован один из чипов, пайка была немного кривая и от длительной нагрузки на проц мобильник вырубался. Лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Куплю БАЙК... чтоб моно было с трамплинов и горок попрыгать... надо чтоб есче он и поговнам лихо е3дил как двух подвес.. и карбоновый потому что хочу от Кота не отставать на бреветах топить до 70км в час и по 1200км за раз... вы определитесь пожалуйста что вы хотите от телефона... качественный звук есть только у сониэриков серии волкмен... камера у сонек кибер шот... звук громкий на динамики и мультемидийность у мотороллы е398, у нее их 3 и все очень неплохи... но вас она не устроит... а если по делу то единственные 2 модели которые позволяют снимать даже видео и можно в очень хорошем качестве где есть звуке и неограниченная оперативная память это: 1. http://www.sotmarket.ru/product/samsung_i9000_galaxy_s_16gb.html 2.http://www.cifrus.ru/description/1/534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, камрады, за советы и мнения! :) Ваши мнения, несмотря на естественную противоречивость - (на вкус и цвет...), очень интересны - помогли мне окончательно определиться. Телефон по моим заявленным потребностям мною сегодня куплен и радует меня своей отличной работой :) Спасибо! :) И чего купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 nokia 3310 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А все таки какой телефон то купил ? А то бывает порой такая необходимость, но нету возможности все перетрогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Однако загадочный ВЫ PERETZ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения