PERETZ Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 (edited) Камрады, поделитесь невелосипедным опытом по следующему вопросу: Планирую купить сотовый телефон/смартфон, но не могу определиться что взять, так как отзывы в этих ваших итентернетах противоречивые взаимоисключающие. Консультанты в магазинах, по моему дебилы не очень разбираются в телефонах. Требуется аппарат с хорошей фотокамерой (по телефонным меркам, конечно) и хорошим звуком (по телефонным меркам, конечно)в том числе и для выхода на динамики. Прошу поделиться личным опытом пользования телефонов. Интернет весь перешерстил вдоль и поперек: специализированные сайты с обзорами и сравнениями и т.п. До этого пять лет пользовался любимой Нокией 3250, но она сдохла от старости: жестко заглючила и буквально рассыпалась - в общем требуется Музыкальный камерофон. Посоветуйте что нибудь? :) Бюджет до 25 000 рублей. Б/у не предлагайте, ориентируюсь только на новый (считаю мобильник вещью личного пользования, типа зубной щетки или носового платка) :D Edited February 2, 2011 by PERETZ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
degasser Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 тел+музыка- айфон однозначно :) А вот насчёт камеры сомневаюсь что есть телефоны с достойной 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 (edited) С достойной камерой телефон Sony Ericson К-790i... А для выхода на динамики, есть переходники... Да вроде и так у него звук неплохой) Edited February 2, 2011 by Melkiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIX Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1598756&clid=502 вот не плохой телефон, сегодня видел его в торговом центре только цену не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Tishler Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 (edited) я предпочитаю смарт nokia n82 камера 5мп с ксеноновой вспышкой фотает не хуже цифровика + у него 2 динамика на корпусе со стерео звуком , разъем под наушники на 3.5 мм джек можно любые втыкать есть GPS приемник причем шустрей даже чем на н95 ! короче в нем есть все что мне нужно )) ну а если ваще навороченный нужно то вот смарт последний из н серии http://www.interstar.ua/mobile/catalog/nokia/n8/ Edited February 2, 2011 by manotel Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIX Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 я предпочитаю смарт nokia n82 камера 5мп с ксеноновой вспышкой фотает не хуже цифровика + у него 2 динамика на корпусе со стерео звуком , разъем под наушники на 3.5 мм джек можно любые втыкать есть GPS приемник причем шустрей даже чем на н95 ! короче в нем есть все что мне нужно )) ну а если ваще навороченный нужно то вот смарт последний из н серии http://www.interstar...talog/nokia/n8/ было написано что телефон нужен новый, а н82 уже снили с производства, в последний раз я его видел в МТС на водниках в прошлом году за 14000 и китайской сборки Link to comment Share on other sites More sharing options...
degasser Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 2 динамика на корпусе со стерео звуком для чего? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Rybalkin Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 nokia e72 очень ничего. по звуку только может не совсем устроит, но а остальное все есть с излишком. сам пользуюсь и радуюсь как раньше ни одному комуникатору не радовался. но как говорится каждому свое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Tishler Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 2 динамика на корпусе со стерео звуком для чего? :D Я просто описал функционал трубки. я предпочитаю смарт nokia n82 камера 5мп с ксеноновой вспышкой фотает не хуже цифровика + у него 2 динамика на корпусе со стерео звуком , разъем под наушники на 3.5 мм джек можно любые втыкать есть GPS приемник причем шустрей даже чем на н95 ! короче в нем есть все что мне нужно )) ну а если ваще навороченный нужно то вот смарт последний из н серии http://www.interstar...talog/nokia/n8/ было написано что телефон нужен новый, а н82 уже снили с производства, в последний раз я его видел в МТС на водниках в прошлом году за 14000 и китайской сборки ну вообще то там написано что труба нужна новая а не б/у если че ! И если его сняли с производства это не значит что его нельзя новый взять, по крайней мере я купил перед новым годом в новосибе и не китай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIX Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Я имел ввиду под "новый" в смысле, что до меня им никто не пользовался. Год выпуска, снят с производства или нет - мне без разницы :) под словосочетанием снят с производства я имелл виду что в магазине сложно будет найти, а вообще я сам юзал н82, лучше него мне в руки ничего не попадало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Tishler Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 А я у пахана брал погонять Nokia N8 аппарат супер ваще !!! камера в HD снимает видео, и музыка тоже отлично, только стоит дорого :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Random Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 (edited) Sony Ericsson W995 красавец)) Edited February 2, 2011 by Random Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedveD Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Nokia N95 (Не наткнись на китайца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAZer Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Моторолла XT720 ну или айфон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krismas Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 айфон сразу не вариант. пустая трата денег,он того не стоит я бы взял NOKIA N8 и не ипал бы мозги. отличный экран,хороший сенсор,супер камера и плюс ко всему шикарный звук Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAZer Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 айфон сразу не вариант. пустая трата денег,он того не стоитя бы взял NOKIA N8 и не ипал бы мозги. отличный экран,хороший сенсор,супер камера и плюс ко всему шикарный звук дадада канешна :) я разочаровался в симбах, хоть у меня щас e51 следующим моим телефоном будет не нокия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Гуглофоны брать надо =) А так, Андрей хороший вариант предложил :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Rybalkin Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 да, гуглфоны тоже тема хорошая. :) но сенсорные трубки на любителей со своими плюсами и минусами Link to comment Share on other sites More sharing options...
degasser Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 (edited) айфон сразу не вариант. пустая трата денег,он того не стоит я бы взял NOKIA N8 и не ипал бы мозги. отличный экран,хороший сенсор,супер камера и плюс ко всему шикарный звук Юзал и то и то? Глубоко сомневаюсь, ибо N8 в сравнении с айфоном по звуку ШЛАК))) ПС я юзал и то и то Если музыка ещё как то терпима на мобилках( в айфоне она та же что в айподе) то суперкамера это громко брякнуто. На месте топикстартера яп рассмотрел вариант тел с хорошим звуком и отдельно камеру( мыльницу эт лист) О! тока заметил бюджет) 100% айфонтада , пусть это и попсово но лучше ничего не найдёшь. Ещё и на мыльницу останется ;) Edited February 3, 2011 by degasser 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergmefisto Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Nokia N8 может быть косячным! у них в первые месяцы продаж был возврат в сервис процентов 40, если не больше, с одной и той же проблемой. Если точнее, то неправильно был отцентрирован один из чипов, пайка была немного кривая и от длительной нагрузки на проц мобильник вырубался. Лучше не рисковать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awad Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Куплю БАЙК... чтоб моно было с трамплинов и горок попрыгать... надо чтоб есче он и поговнам лихо е3дил как двух подвес.. и карбоновый потому что хочу от Кота не отставать на бреветах топить до 70км в час и по 1200км за раз... вы определитесь пожалуйста что вы хотите от телефона... качественный звук есть только у сониэриков серии волкмен... камера у сонек кибер шот... звук громкий на динамики и мультемидийность у мотороллы е398, у нее их 3 и все очень неплохи... но вас она не устроит... а если по делу то единственные 2 модели которые позволяют снимать даже видео и можно в очень хорошем качестве где есть звуке и неограниченная оперативная память это: 1. http://www.sotmarket.ru/product/samsung_i9000_galaxy_s_16gb.html 2.http://www.cifrus.ru/description/1/534 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VK Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Спасибо, камрады, за советы и мнения! :) Ваши мнения, несмотря на естественную противоречивость - (на вкус и цвет...), очень интересны - помогли мне окончательно определиться. Телефон по моим заявленным потребностям мною сегодня куплен и радует меня своей отличной работой :) Спасибо! :) И чего купил то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 nokia 3310 :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanekk Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А все таки какой телефон то купил ? А то бывает порой такая необходимость, но нету возможности все перетрогать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VK Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Однако загадочный ВЫ PERETZ человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts