PIOneer Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Недавно у меня спросили: "Актуальна ли еще благотворительная материальная помощь клубу?" Отвечаю: Да, разумеется. В этом году мы решили собирать не целевые пожертвования, как это было раньше, а использовать общий фонд. Варианты осуществления материальной поддержки клуба: Наличными (любому члену Администрации клуба) - предпочтительный вариант Переводом на банковскую пластиковую карту (реквизиты непубличны) Оплатой услуг сотовой связи (пополнение баланса лицевого счета). например, 8-913-968-8416, или лицевых счетов других членов Администрации клуба Пополнением WebMoney-кошелька (R429064413402) другими менее ликвидными активами: инвентарь, экипировка, оборудование и т.д. При осуществлении поддержки желательно отписываться в этой теме, либо в личном сообщении мне. Возможна анонимность. Заранее благодарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Могу в фонд клуба отдать свои старые труселя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А будет осуществляться мониторинг этого благого начинания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А будет осуществляться мониторинг этого благого начинания? Да, мною лично. В теме можно отписывать как раз из этих соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, мною лично. :lol: :lol: :lol: а давайте вам замутим байк с мигалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Интересно пожертвования в фонд клуба, а деньги с сотового проговаривать будет один человек, интересная позиция. Деньги должны перечисляться на расчетный счет открытый для этих целей и расходование денег должно быть полностью отчетным до копейки, а то в противном случае это называется статьей 159 УК РФ (мошенничество). Странное отношение к деньгам. Если кто-то и оказывает спонсорскую помощь, то 100 % захочет узнать для чего деньги отдал, а так типа лишние, это не вариант, тем более сотовый члену (ам) совета клуба оплачивать, да и за что???!!!! PS: Алексей я думаю это не вариант, и необходимо данную политику пересмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я думаю не велик можно замутить, давайте членам совета, правда не всем сразу а по очереди квартиры и машины купим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я думаю не велик можно замутить, давайте членам совета, правда не всем сразу а по очереди квартиры и машины купим! а те скотч,пальцы и рот склеить!Че чушь то несешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) да ладно вам стебаться... искала старую тему, но не нашла. наверное, когда форум летал, пропала, или я не там искала. в общем, суть тогда сводилась к тому, что в упомянутой теме ex-Председатель Владимир Гебель aka V3 писал отчет о прибылях и убытках за определнный период времени, ткскзать. т.е. сколько и кто внес денег (если взнос был не анонимный), общая сумма, куда и сколько потратили из них, общий остаток. я думаю, в таком духе и следует продолжать. ну плюс экипировка, да :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Абсолютно верно! Евген я понимаю у всех есть желание халявы в виде анонимных пожертвований, но вот не надо тут ангела изображать! Деньги любят не только счет, но и отчет! Для пожертвований надо как минимум определить предмет, то есть нужды, на что конкретно нужны деньги или так чтобы было! Вот почему какой - то дядя должен верить общественной организации, которая даже не имеет счета в банке, или он все-таки есть, я имею ввиду открытый на ЦР! Ничего серьезного никто и никогда не пожертвует. В данный момент я бы не стал даже предлагать никому из знакомых оказать помощь! Это всего-лишь констатация фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Петручо,какая халява?Енто больше на тебя похоже)Между прочим,никто не заставляет принудительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я не собираюсь опускаться до перечисление "личностей", но вот порядок должен быть, для чего и существует бухгалтерская и налоговая отчетность! А вот сокрытые доходов в виде спосорской помощи является налоговым правонарушением, я не думаю, что ЦР подает в декларации свои доходы, а это нарушение, так к слову, раз все тут правильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мальчики, не ссорьтесь. Вполне достаточно отчета на форуме что-сколько-куда. Мир :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я тоже самое говорю, ну вот просто кто-то считает по-другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я тоже самое говорю, ну вот просто кто-то считает по-другому! юзай поиск,есть такая тема в мемберфоруме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 именно. Алексей уже давал отчёт о полученных суммах, куда, как они были потрачены и кто был спонсором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 никто и не спорит) просто не всем доступен мембер-форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я тоже самое говорю, ну вот просто кто-то считает по-другому! юзай поиск,есть такая тема в мемберфоруме. +1 никто и не спорит) просто не всем доступен мембер-форум) Самое интересное, что юзер Taichee имеет туда доступ, но почему-то с пеной у рта о чем-то спорит, вместо того, чтобы вникнуть в суть вопроса или просто спросить. ЦР не имеет юр.лица. Все пожертвования как раньше так и сейчас перечисляются на основании доброй воли. Обобщенный отчет по балансу публикуется ежегодно. При перечислении, например, на баланс лицевого счета члена Совета клуба, он передает эквивалентную сумму в бюджет клуба, для этого я и написал, чтобы отписывались здесь, либо мне в личку. Между прочим,никто не заставляет принудительно.Еще один +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 так я про себя и других нечленов, а не про юзера Taichee :) намек понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Слона то я и не приметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да, действительно я имею доступ, но поднялш вопрос не предъявляя конкретную претензию тебе или других членам совета, и изобличая в чем-то, а для того чтобы усовершенствовать систему и применить её на практике! Просто хотел поговоритть с боссом, но зная что ему не понравиться написал Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.