Nicord Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Все продаваемые детали раньше стояли на байке Jamis Trail-X 3.0. Впоследствии были заменены и лежали в шкафу. Технические характеристики байка этой модели, но нынешнего года выпуска можно посмотреть тут: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397219.html Манетки Shimano Acera 8ск Пробег порядка 900 километров. На правой манетке криворуким механиком триала были сорваны шлицы головки болта, держащего крышку, из-за чего в итоге пришлось его высверлить. На работоспособности никак не сказывается. Цена: 250 рублей за обе Тормоза механические дисковые Tektro IOXПРОДАНО Пробег порядка 900 километров, износ колодок минимальный. Имеют магнитное разведение колодок после торможения. Могу к ним отдать несколько тормозных тросиков. Обращаю ваше внимание что тормоза продаю без дисков! Цена: 600 рублей за оба Изменено 30 августа, 2009 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Готов забрать манетки Shimano Acera 8ск, на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Распорядок дня у меня достаточно хаотичный. Вечером обычно свободен, часов с 6. Но и днём бывает. Когда как, лучше по телефону. Где-нибудь в центре или на левом берегу можно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Распорядок дня у меня достаточно хаотичный. Вечером обычно свободен, часов с 6. Но и днём бывает. Когда как, лучше по телефону. Где-нибудь в центре или на левом берегу можно встретиться. Я и сам работаю, так что тоже только после 6 свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я первый в очередь на тормоза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 если что готов забрать манетки-т.е. второй(беру10000%)а если проданы,может есть у кого????или куплю отдельно крышечки(которые сверху,или корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Раму дешевле, без всего, голую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В смысле? только то что к раме приварено. без рулевой, хомута и прочего. И хотелось бы ценник ниже увидеть, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А то вот мне делать нечего, кроме как чашки выковыривать из стакана. К тому же куда я их потом с хомутом и петухом дену то? Не не не :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Рама пока отложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А то вот мне делать нечего, кроме как чашки выковыривать из стакана. К тому же куда я их потом с хомутом и петухом дену то? Не не не :). В Триале скидка 30% по карточки на велики можно купить Jamis trailx1 или GT Aggressor примерно за 8500 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397222.html А так как рамы у серии TrailX одинаковые - ну не стоит она таких денег, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Скидка до 15го. А сейчас уже 13е ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Прошу прощения что от меня ни слуху ни духу. Просто так совпало что в среду защита диплома, а у меня ещё допуска нет. Я бы и рад уже сконвертировать детальки в валюту, но ситуация не совсем располагает. Боюсь что освобожусь только в среду, хотя постараюсь найти время пораньше. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) А вынос и кольца проставочные имеются? И если монетки не проданы, то можно будет посмотреть ? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нет, колец и выноса нет. Точнее есть, но стоят они на рабочем байке и продать их я не могу. С этим институтом и работой что то я совсем вату закатал. В ближайшее врем надо мне реализовать все эти вещички :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если что готов забрать манетки-т.е. второй А вынос и кольца проставочные имеются?И если монетки не проданы, то можно будет посмотреть ? - манетки (комборучки) такие же имеются, кому не хватит - 300 руб/пара, б/у. - вынос Jamis, 100мм, под руль 25.4, подъём градусов 10 - 200 руб. сорри, что влез в топик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 раму бы забрал. но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну, стартовая цена включала в себя большую долю оптимизма. Учитывая что она мне уже полгода глаза мозолит, думаю надо от неё избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 после просмотра всех вариантов и тестового катания на х-трейле... раму заказал с чайника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Тема более не актуальна. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения