Вит Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Продаю велосипед 21 000 Matts TFS 300-D вилка: SR XCM-H-D-LO 100 Lockout рулевая колонка: M10 Neck амортизатор: 0 манетки: Shimano Deore rapidfire пер.переключатель: Shimano Deore 34.9 T-Swing зад.переключатель: Shimano Deore Top Normal система: Shimano M442 44-32-22 педали: XC Steel пер.втулка: Disc Alloy зад.втулка: Disc Alloy кассета: Shimano CS-HG50-9 11-32 спицы: Stainless Silver обода: Alex DP17 Disc Black покрышки: MERIDA RACE 2.1 руль: XM Speed CEN 31.8 Flat 600 вынос: XM Speed CEN 31.8 17 подс.штырь: XM Speed CEN SB20 31.6 седло: TFS mat тормоза: Tektro Auriga Comp 180 тормозные ручки: attached цепь: Shimano CN-HG53 Куплен в в конце мая новым, есть документы Катался восновном по набережной. Состояние отличное: есть несколько царапин, по гарантии заменено сидение на более комфортное Сейчас в магазине на набережной такой стоит 27-28 000 руб По вопросам звонить 89514252554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вит, извини, но там, где мы берем, такой вел новый стоит 16,5к http://velosklad.ru/catalog/models/3789.html# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Огер, по ссылке другой велосипед А вот правильная ссылка: http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3776/ ;) Хотя цена тоже 16к Изменено 30 августа, 2009 пользователем rezaf2ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на велоскладе меня "правильная" мерида озадачила: там в основных параметрах указана 7-скоростная трансмиссия (а детали я прочитала позже :)) Кстати, и вилка там другая тоже :) http://velosklad.ru/catalog/models/3776.html а у этого, по моей ссылке, обвес один в один, только рама другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 За 14к посмотрел бы. Не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чето не нашел сколько они за доставку до омска возьмут? За 14к посмотрел бы. Не больше. Чем за такие деньги его отдавать пусть он лучше в гараже сгниет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Удачно я в прошлом году с переклом ХТ купил такую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А ты не учитывал, что на набережной накрутка огромная? Если у них 700 стоит вместо 27 все 38. http://www.velosfera.ru/delivery/region/54/ Вот изучай, доставка по гуманной цене в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 итого новая мерида 300д обойдется в 16 894р. пусть он лучше в гараже сгниет пусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 пусть он лучше в гараже сгниет пусть. аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Поминем байк друзья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 зачем ему в гараже гнить???предложи разумную цену.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вел меня полностью устраивает и продавать я его не спешу. Хотел узнать что за него можно сейчас выручит если захочу его на двух подвес сменить, вобщем понял что лучше юзать самому с ним еще пару лет проблем вообще никаких не будет! А отдавать велосипед 3-4 месяев эксплуатации по 2-3 раза в неделю ежженный по ровному асфальту за раз не боле 2 часов, на 7 тыс руб дешевле чем я его брал это ОГРОМНАЯ ТУПОСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 7 тыс руб дешевле чем я его брал это ОГРОМНАЯ ТУПОСТЬ. покупать его на десятку дороже,чем можно было- вот тупость.... катайся на этом. вел хороший. продать ты его не продашь за такие деньги. особенно тут,где все в курсе. особенно осенью,когда везде скидки. закрой тему, она исчерпала себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А может быть ОГРОМНАЯ ТУПОСТЬ была купить его задорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 егегей, осуждатели! надо было предостеречь человека да и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Продаю велосипед21 000 .... такой стоит 27-28 000 руб А отдавать велосипед 3-4 месяев эксплуатации по 2-3 раза в неделю ежженный по ровному асфальту за раз не боле 2 часов,на 7 тыс руб дешевле чем я его брал это ОГРОМНАЯ ТУПОСТЬ. Логика есть вообще в том что пишешь? Сам предлагал на 7 тыр дешевле, а теперь говоришь что тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) куплю такой за 14 тыс. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Продаю велосипед21 000 .... такой стоит 27-28 000 руб А отдавать велосипед 3-4 месяев эксплуатации по 2-3 раза в неделю ежженный по ровному асфальту за раз не боле 2 часов,на 7 тыс руб дешевле чем я его брал это ОГРОМНАЯ ТУПОСТЬ. Логика есть вообще в том что пишешь? Сам предлагал на 7 тыр дешевле, а теперь говоришь что тупо. Друг если бы ты хорошо учился в школе то умел бы читать все что написано и прочитал бы в моем сообщении что он сейчас стоит 27-28 а не то что я его брал за 27 28!!! Вы все такие умные и я рад за вас, но кто мне скажет сколько он стоил в апреле 2009??? Я не возражаю что цены упали но в апреле(когда я покупал его) он стоил на вами любимом велоскладе 24 и поэтому для меня смешно слышать разговоры о 14 тыс руб В пред своем коменте я написал что продажи покрайней мере до след весны когда цены опять взлетят НЕБУДЕТ!!! Изменено 31 августа, 2009 пользователем Вит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В пред своем коменте я написал что продажи покрайней мере до след весны когда цены опять взлетят НЕБУДЕТ!!! я так думаю тут никто особенно не расстроится,если ты вообще уйдешь с форума,хлопнув дверью. да мы тут достаточно умны,чтобы не покупать байк прошлогодний по цене нового. а весной будут байки 2010 года. и твой велик,которому будет уже 2(ДВА) года,и за 10 накуй никому нужен не будет. потому что весной в том же к4 байки 09 года будут по тем же 15 тыр. поэтому хватит полемики, ты же сам видишь тема себя изжила. повторюсь- велосипед хороший. просто к чему покупать у тебя и бу, если за такие же деньги можно взять новый? сам подумай.... лучше остынь и катайся на нем. хороший же вел-ты сам говоришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Млин, гадом буду... Мыш истину глаголит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 потому что весной в том же к4 байки 09 года будут по тем же 15 тыр.Чушьа весной будут байки 2010 года. и твой велик,которому будет уже 2(ДВА) года,и за 10 накуй никому нужен не будет.Бредпокупать его на десятку дороже,чем можно было- вот тупость....Расскажи это тем, кто покупает велосипеды в сезон, а не после него. Для обывателя тупее покупать велосипед перед зимой, мозговитые такие нашлись все.Чем за такие деньги его отдавать пусть он лучше в гараже сгниетА лучше пусть сохранится и в следующем году будешь на нем катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Пионер опять нашел себе отщепенца побороться за права, честь и совесть с ветряными мельницами <_< "Чушь", "бред" - и хоть бы один аргумент. "Мозговитые", "обыватели" - это твой крест, председатель. ----- Топикстартеру. Вит, это просто бизнес (с). Ничего личного. Не надо кипятиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 "Чушь"Аргумент: в К4 такие цены конечно будут, но не на такие байки, а на Мастеры и лоу-енд Орбеи "бред"Ошибки в математических операциях. С какого перепугу в 2010м году байку 2009 года станет 2 года. Насчет десяти тысяч тоже преувеличение рода "я на 100000% уверен" Пионер опять нашел себе отщепенца побороться за права, честь и совесть с ветряными мельницамиС погаными языками борюсь Автор еще в третьем посте написал, что продавать уже не собирается, но дошло это не до всех с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.