Gold Angel Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На то он и горный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я катаюсь с рамой унисекс уже 5 лет и никаких проблем по началу тоже каталась с опытными людьми чтобы преодалеть страх кататься на проезжей части,даже врезалась в людей,а потом,с опытом и частыми выездами все прошло,реакция улучшилась на дорогах и тратуарах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У "женских" велосипедов есть как минимим один плюс: на них ставят немного другие сидушки, более подходящие девушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У "женских" велосипедов есть как минимим один плюс: на них ставят немного другие сидушки, более подходящие девушкам. дайте-ка угадаю, вы имеете ввиду огромные диванищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Девушки, ну расскажите, как у вас шло освоение настоящий байков? Через какой промежуток катания появилась, например, уверенность? Как преодолевались страхи, если они были? Какие советы можете дать для начинающих байкерш? страхов не было, пока однажды не подрезал таксист, потом еще была бешеная бабка и кувырок через руль, а после уже собственный завал на красивенькую тойоту. Тогда появились страхи, что на дороге опасно. :D Стараюсь ездить с опытными байкерами, повторяя маневры за ними. Но на тротуаре мне страшнее. Там дети. Поэтому стараюсь там не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я только начинаю быть начинающей, поэтому об опыте говорить не приходится. Велосипед куплен в начале июня, неделю стоял, молчал и пугал меня. Потом потихоньку мы с ним поехали. Рама у меня обычная, не женская. как верно здесь уже было подмечено, наличие женской рамы дает некое моральное спокойствие, уверенность в том, что спрыгнешь в случае чего. Я женскую раму сразу не рассматривала как вариант, не нравится мне. И еще была трусливая мысль, что вдруг я не смогу ездить и придется продать, так пусть будет востребован. Как я села и поехала из магазина - тому есть очевидец из опытных, может выскажется. Он боялся что я завалюсь направо на ленинградском мосту, и искать меня будут водолазы. Дышу пока. Верьте в меня) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У "женских" велосипедов есть как минимим один плюс: на них ставят немного другие сидушки, более подходящие девушкам. дайте-ка угадаю, вы имеете ввиду огромные диванищи? Нет, я имею ввиду нормальные седла, только они чуть более широкие и короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.