voronovalacka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) всем доброе время суток. вот и встал у меня вопрос об обновлении своего байка. и вот теперь я думаю. как мне лучше сделать. первый вариант: собрать на своей раме новый (систему всю, манетки, педали), собирать хочу на шимане диор.либо купить новый миридку примерно вот таку.это первая . http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/4567/merida-juliet-tfs-100-d/. кто что скажет? как лучше? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) имхо "джульетовская" TFS, рама поинтереснее нынешней Вашей будет. навеска там конечно слабоата, но сиё дело наживное, "была бы рама, а "шимано" нарастёт!" :) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Энакин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я то же за готовый байк, апргейдить проще, чем собирать с нуля. Надо и меть опыт и инструменты, а менять что то по ходу появления желания купить железку по лучше не долго! Скоро сезон, надо кататься а не собирать байк!! Что касается картинки по ссылке, что то немного не соответствует она описанию. Вилка на картинке не 80 ходу, а значит в действительности и геометрия будет другая. Дальше не разбирался <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Ну вообще-то это 80-ка. просто у этой вилы такой вот видок. Тормозюки там ваще беспроблемные. А за такие бабки... можно брать смело ^_^ А ещё я заметил, что там стоят классные грипсы для покатушек =) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я то же за готовый байк, апргейдить проще, чем собирать с нуля. Я так понял, что готовый уже есть, и хозяйка как раз хочет его апгрейдить. Разве нет? а менять что то по ходу появления желания купить железку по лучше не долго! И вроде как раз появилось это самое желание. Что касается картинки по ссылке, то этого велосипеда, судя по "Наличие уточняйте", нет в наличии :DУ тех велосипедов, что в наличии есть, на этом месте присутствует кнопка "Купить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У тебя хороший велик, лучше его апгрейдить, можно еще покрасить для полного счастья, если внешне приелся;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А у меня что-то описание вела - jorex серенький такой - не вяжется с поятием "хорошая рама" .. Имхо, его нет смысла апгрейдить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 SkyGT, +1, рама, похоже, стальная. Смысла апгрейда не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 начиняй лучше жорика новыми железячками, он у тебя уже симпотный ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 отвечаю всем по очереди. _NF собираю не с нуля. Andrey вот именно что появилось и желание и необходимость. MadBike ну вообще я его уже перекрасила. и саму раму и вилку и все что только можно. собственная первая работа. Leva рама не стальная, а алюминий вес её примерно 2,150 кг Конечно проще купить новый и не париться тем более с моим не опытом в этом, но разобрать сама без всякой помощи смогла, думаю что собрать с Вашей помощью будет проще)) но конечно менять нужно много и хочу много но по финансовой линии ограничена. вот теперь стоит вопрос в том что именно можно поставить и чтоб качество и финансы не напрягли. собираюсь большую часть заказывать с чайны у Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Составляешь табличку с перечнем компонентов, которые хотела бы обновить на старом байке. Во вторую колонку вписываешь сумму каждого. Суммируешь. Главное не забыть ничего. И тогда уже становится что-то яснее, хотя бы с финансовой точки зрения. P.S. Как правило, апгрейд дороже чем купить новый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 то что дороже это да я знаю, но зато уже то что именно я хочу, а в новом как правило что нить да будет не устраивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ха, мы только вчера Джульету на набережной купили. Неплохая женская рама. отдали 13500, навеска намного проще. Такой за 16 там остался. нет крепления для заднего диского тормоза на раме Изменено 21 февраля, 2011 пользователем TopMike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.