Jump to content

Помощь в выборе велосипеда

foxjke14

Recommended Posts

Дело такое : есть 5 моделей GT , которые во-первых - по карману , во-вторых думаю , что не плохие. Я вообще ниразу не спец, так что прошу помощи в выборе.

Avalanche 2.0 Disc

g9_avalanche20d_cly_390184.jpg

Avalanche 2.0 Disc ( отличается от верхнего)

g10_avalnch20d_bluslv_i_453976_454003.jpg

Avalanche GT 1.0 Disc

g9_avalanche10d_olv_390180.jpg

Avalanche 3.0

g10_avalnch30d_mtblublk_g_453523_454007.jpg

Все ссылки переводят на сайт триала.Это не реклама, вы не подумайте чего :)

Edited by foxjke14

Байки которые GTw - это женские разновидности, от обычных GT отличаются только раскраской, вы уверены что в триале все это есть?

Лучше назовите сумму которую можете потратить.

Лучше брать байки 2009 года, они как правило значительно дешевле чем те же модели 2010-11 годов.

Edited by Jack V

GTw - GT woman...

вот оно че :lol: тогда отпал :lol:

Байки которые GTw - это женские разновидности, от обычных GT отличаются только раскраской, вы уверены что в триале все это есть?

Лучше назовите сумму которую можете потратить.

Лучше брать байки 2009 года, они как правило значительно дешевле чем те же модели 2010-11 годов.

Сумма ~22 т.р.

Сначала, я бы определился по вопросу для кого велик: для девочки или для мальчика (у Вас половина моделей - специально женские с буковкой W в названии).

Если для мальчика, то я бы взял из этого ряда вот это:

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387730.html

Предполагаю, что этот вариант по обвесу несколько лучше других моделей. В целом, все модели примерно в одном сегменте. :)

Сначала, я бы определился по вопросу для кого велик: для девочки или для мальчика (у Вас половина моделей - специально женские с буковкой W в названии).

Если для мальчика, то я бы взял из этого ряда вот это:

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387730.html

Предполагаю, что этот вариант по обвесу несколько лучше других моделей. В целом, все модели примерно в одном сегменте. :)

Я подкорректировал тему. W отбросил, воткнул аналогичные для мужиков.

Лесопед для меня ( Мальчик :D )

В принципе комфорт для меня не самое главное ( только размер нужен подходящий, но это я сам понимаю как делается и чтоб руль был довольно широкий(грубо говоря от одного конца до другого около 60см , как сейчас на моем мангусте))

Еще на мангусе проблема была со скоростями, практически сразу с момента покупки и каретка гнулась ( ну это как мне сказали от того что я скакал по бордюрам и с лестниц летал)

аву брать для летать с лестниц как бы.... я бы не назвал самым лучшим выбором.

если катаешься жестко- тебе стоило бы уточнить сей вопросец......именно в этом ключе

да это у меня редко. просто однажды с одной высокой слетел, потом пешком до дома шел, цепь зажал между звезд и каретку погнул.

В предложеном тобой ключе , я выбираю всеже именно такие велы :)

Я предполагаю почему в Трале в предыдущую покупку предложили Мангуса, он аналогия Норко по крепкости рамы.

А телосложение я могу наблюдать по аватару. В силу этого снова, думаю, нужно рассматривать велосипед с крепкой рамой. Аваланчи ломаются как ветки :)

Я предполагаю почему в Трале в предыдущую покупку предложили Мангуса, он аналогия Норко по крепкости рамы.

А телосложение я могу наблюдать по аватару. В силу этого снова, думаю, нужно рассматривать велосипед с крепкой рамой. Аваланчи ломаются как ветки :)

Верно наблюдаешь :) тогда какие подпадают под крепкую раму в сегменте 22килорубля?

А телосложение я могу наблюдать по аватару. В силу этого снова, думаю, нужно рассматривать велосипед с крепкой рамой. Аваланчи ломаются как ветки :)

ну я несколько крупнее, но у меня и рама титаниевая была ;) таки порвал :D так что аву- не надо,ибо жертва