Nomad Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Бордеркроссеры детектед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Знакомые лица :-) летом велосипед - зимой сноуборд Изменено 28 февраля, 2011 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А что, в этом году не было не номеров ни сертифкатов?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну тогда и я свои фото добавлю :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 крута, где это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 рай для сноубордиста, катись не хочу.... и я туда хочу... :) за качество фоток +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 крута, где это?) Киргизия, Каракол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDNamE Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Что-то бордеров не видно среди велосипедистов =( или шкерятся сам катаю жду с нетерпением снега и в крутоган а потом или в Шер или на Каракол Изменено 1 октября, 2013 пользователем GooDNamE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Шшшееерррееегггееешшш... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 это сейчас уже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 это сейчас уже так? есслебы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) это сейчас уже так? а щас вот так http://vk.com/andr84?z=photo15655548_309311247%2Falbum15655548_00%2Frev или совсем точно вот так http://myttk.ru/media/webcam/sheregesh/#content Изменено 1 октября, 2013 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDNamE Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Еще немного годноты прошлогодней из Шера Изменено 2 октября, 2013 пользователем GooDNamE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что-то бордеров не видно среди велосипедистов =( или шкерятся сам катаю жду с нетерпением снега и в крутоган а потом или в Шер или на Каракол как это нету! тут мы. велосезон еще не кончился... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что-то бордеров не видно среди велосипедистов =( или шкерятся сам катаю жду с нетерпением снега и в крутоган а потом или в Шер или на Каракол Ну да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDNamE Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мда а вот у меня вынужденно кончился сезон =( во-первых опять сломалась рама (отломалось "перо") 2 раз сдаю по гарантии =( Ну и во-вторых на вахте я приеду и как раз надо катать =) П.Сы 2 день тут валит снег !!! класс всю грязь похоронил, охота катааать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что-то бордеров не видно среди велосипедистов =( Канты точим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Канты точим кстааааати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребята из всего зимнего меня привлекает только борд скажите сложно научиться кататься? Сколько будут стоить доска крепления и боты? Стоит ли начинать, если катать я могу пока что, только в омске и омской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 научиться сложно, но можно. потом восторгу не будет предела! крепы,доску, боты и не только можно посмотреть в RIDE у Гены. http://vk.com/ride_omsk?z=photo27906925_311200894%2Fwall-34300666_403 пока что в Омске потом дальше. так что думаю стоит начинать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Стоит ли начинать, если катать я могу пока что, только в омске и омской области Нууу, это большой риск „засесть” по полной, попробуешь, понравится и понеееслооось :) по оборудованию никто не отменял прокат, этого добра в омске вроде хватает, да и попросишь у парней с форума, вряд ли откажут, это у девочек по этому поводу заморочек много ( по себе сужу :)) Про научиться - на веле же катаешь, значит, с навыками баланса все в порядке, дома не сидишь, значит, и от склона попу оторвать сможешь :) некоторые говорят, в борде эт самое сложное. А по поводу Омск и область... меня на доску на уровень сносного самостоятельного перекантовывания с нуля за 1.5 часа поставил в крутогане паренек, который кроме совка, крутой горки и берега омки в глаза ничего не видел, не то чтоб катать. Так что, до встречи на склоне :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо, поеду с вами, тогда в крутую горку поеду с вами брат сказал даст свою доску))) жду приглоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В этом сезоне наконец то я буду ездить в крутоган не на автобусе а на своей бибике) Кстати подскажите недорогой но надежный вариант багажника на ровную крышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 .. Кстати подскажите недорогой но надежный вариант багажника на ровную крышу... Вот, упаковать на него можно до 30 сноубордов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот, что в триале http://trial-sport.ru/sales.php?id=8884 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.