Серьга Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На оптаре Атлантвоский зажим на 2 доски или 4 пар лыж около 3 тыс. Перекладины уже в зависимости от твоего авто и способа крепелния. На ВАЗ со сливами -1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребята из всего зимнего меня привлекает только борд скажите сложно научиться кататься? Сколько будут стоить доска крепления и боты? Стоит ли начинать, если катать я могу пока что, только в омске и омской области эх и я заражаюсь тоже хочу попробовать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ну что,ребзя, поздравляю Вас со снегом в Геше!!! http://gesh.info/webcam Изменено 6 ноября, 2013 пользователем aBuaTop 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну что,ребзя, поздравляю Вас со снегом в Геше!!! Это ты так дразнишь что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 NF, мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Петропавловск-Камчатский год назад... катишься прямо в море!! эх, хочу опять в командировку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Эх, хорошо сыплет, еще б народ потерпел чутка, чтобы лег и устоялся первый слой. Ха, мустаговский форум почитала, поржала. Переписка с форума (цитаты): "- Не понимаю я, чо за ажиотаж вокруг сектора Ё. Скажите, чего вы там такого интересного находите, чтоб можно было вот так на мустанге про этот Ё перетирать. - сектор Е очень полезен - там катается много народу, которые в противном случае окажутся в секторе А это его главная польза, ну и плюс есть там кое какой малоизвестный фрирайд, только тссс! " :D А так, свежие новости от очевидцев по состоянию склонов и вечный с..ч между лыжниками и бордерами )) Ну и чтиво, кому интересно: http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=49667&start=420 http://ngs42.ru/news/1482508/view/ http://sector-e.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) вот и наступила зима :D Предлагаю оглашать даты и направления вылазок. Вместе веселее! ;) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот и наступила зима. явно не в омске:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и так с 8 по 14ое декабря будем в Шерегеше. Знакомые лица на склоне приветствуются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я смотрю омские байкеры весь декабрь будут в геше. Кто в курсе, тот поймёт ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я смотрю омские байкеры весь декабрь будут в геше. Кто в курсе, тот поймёт ;) ага. жаль, что не одновременно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ага, с ноября. по планам 23-30 в геше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 с 5 по 12 примерно, в Геше. о ужассс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 предсказуем сход лавины!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все только в Геш и собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а ты куда хочешь? можно на после НГ подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Все только в Геш и собираются? не все через месяц планирую быть в Байкальске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все только в Геш и собираются? не все через месяц планирую быть в Байкальске тоже там буду в феврале :) а ты куда хочешь? можно на после НГ подумать. да пока просто хотел послушать куда народ собирается, но подумать можно, только по деньгам и времени(на дорогу) кроме геша вариантов то особо не вижу, в геше народу сильно много на новогодних каникулах?(риторический вопрос наверное :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 там сейчас народу не протолкнуться http://gesh.info/webcam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нынче в Геше круто :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нужно потерпеть еще две недельки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Омск. 29.11.2013 г. граждане перекрывают "живым щитом" въезд автотранспорта на территорию своего двора (ул. Туполева, 2). в Шерегеш привезли Олимпийский огонь :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.