voronovalacka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) спасибки....ну а остальные чего? еще на сема сделай... Александр Сем Изменено 26 апреля, 2011 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В Нске мы будем грузиться в автобус, который едет от Цирка? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В Нске мы будем грузиться в автобус, который едет от Цирка? Или как? Именно так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Господа туристы! Встречаемся 29 апреля в вестибюле жд вокзала в 4:20 утра. (время местное) P.S. Приезжаете. Упаковываете байк в чехол и проходите в вестюбиль вокзала. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот такая вот пижня) печатал, ламинировал в филиппе.. 66р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кому если надо вот пустой номер.. с этим файлом можно в полиграфии просто вписать что хотите. бумага простая 90, А3, полноцвет, Arial Black, ламинирование (разная жёсткость.. какую хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А я еще к Алекса номеру в углу дополнил новой Эмблемой первомая (да простят меня разработчики), хотелось хоть как то персонифицировать от куда и зачем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Алекс сделай мне номерок какой нить симпотный, можно два, если у тебя время есть:) У меня времени НОЛЬ :) Деньги отдам при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Распределение снаряжения. Палатки везут: 1) Dimix - 2 места 2) Patrik - 2 места 3) Юрий - 3 места 4) voronovalaska - 4 места 5) Серьга - 3 места 6) Cepera - 2 места 7) Alex214 - 2 места 8) Морковка - 3 места Итого: 8 палаток, 21 место. Котлы везут: 1) Dimix - 5 и 7л. 2) Михаил - 5л. Пилы везут: 1) Dimix 2) Михаил 3) Серьга Топоры везут: 1) Михаил 2) Dimix Тенты везут: 1) Dimix 2) Серьга Групповую мед. аптечку везет: 1) kizlyar Распределение обязанностей Завхоз - Михаил (составляет меню, организовывает закупку продуктов и строго следит за их расходованием на маршруте) Медик - Kizlyar (оказывает мед.помощь нуждающимся, везет групповую мед.аптечку) Механик - Sem (устраняет поломки великов на маршруте) Костровой - Назначим на месте,т.к. Макс (kogr8) отменил поездку (ответственный за наличие костра и питьевой воды для поваров) Дровосеки - MayDay, rezaf2ai, Cepera, pluh111, Юрий (обеспечивают лагерь достаточно большим запасом сухих дров) Повара - Морковка, voronovalaska (ответственные за приготвление пищи и чая) Замыкающие - Patrik (в 1-й день), PaVKa - (во 2-й день), в 3-й день - на месте определимся. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Первый день самый тяжелый (по подъемам) Буду неформальным замыкающим на первыый день и официальным на второй :) Кста у кого есть лишние батарейки ААА можете захватить с собой (или аккумуляторы лишние ЗАРЯЖЕННЫЕ) совсем забыл про питание на рации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а вот мне интересно раскладку бы посмотреть по меню...что б иметь хоть какое то представление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Павка, я берусь тебе сделать номерочек - всеравно пойду себе печатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вопрос воды.. снег топить - смешно, набирать из горных родников - вариант, закупаться в посёлках и переть на себе - не охота, но видимо придётся. вопрос.. будет ли маза вписать в машину сопровождения пару десятков литров воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чувак)) Уже все это придумали) Уже примерно затарили тары на литров 40, я думаю если еще прикупить просто водички балонов пару на 5 литров, то в полне хватит на всю дружную компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я в нске думаю перед автобусом хапануть баклаху воды.. потом бутылка то по любасику пригодится) а ещё у меня тоже тент (икеивский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я кстати наверно не поеду) щас http://www.biglion.ru/auto/video/ тут форд мне подарят за дешман, придётся в мск лететь) пиэс.. на дворе то ни май месяц, что из одежды берёте? щас проехался - пизнетьсь) отогреться не могу куртки, пару штанов, термобельё и ночью раскалённые камни в палатку! туттут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Фсе, у меня дипрессия Макс не едет :( С кем я буду вино пить в автобусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с нами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 алкобас) как в старые добрые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С кем я буду вино пить в автобусе? Здоровее будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здоровее будешь :) Ты меня скока лет знаешь????? ;) Когда это я фанатично напивался? Но вот выпить немножко вина в автобусе это святое, потом спится лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот именно потом и спится легко. Сам же сказал)) Ну мы почти отчаливаем, догоняйте;) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 давайте давайте.....мы догоним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хорошо, что Паша не страдает болезнью под названием "тся или ться?" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.