NF Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 NF Ну я же купил байк 2008го года. Но в целом да, их там таких на складе может 1-2 осталось. ты не вчера его купил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ты не вчера его купил!!! Не помню когда купил. Где то в зиму 2009-2010 года. Шутер нормальный байк. Не слушай что про них говорят. Для стрита правда немного не то (пушер в этом отношении лучше. НО! Пушер нужен новых годов выпуска. До 2010 года пушеры ещё тяжелее шутеров были). По информации из интернета у рам выпуском ранее 2010 года при кручении градусов лопаются перья. Масса рамы порядка 2600 грамм. Штатного подседельника для полноценного вкручивания на 14й ростовке не хватит. В принципе вёрткий и удобный, в управлении приятнее кантрийника. Но зараза высокий и короткий, это накладывает ограничения на его использование. Я правда его использую в основном для езды по городу. В стоковой комплектации весил 17 килограмм. В Омске шутеры 10го года есть в наличии в Чемпионе в меге. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Выскажу свое мнение, сразу скажу , оно будет расходится с Nicord, он как владелец имеет право и не соглашаться: Рама убогая, стакан высокий а угол у него тупой, тупее некуда. Дергается ужасно. Причем, если все же выдернуть. то сразу опрокидываешься назад. Бани хоп делать одно мучение. Будучи стоковым у Nicord-а, Шутер показался неповоротливым. Сейчас у него большая часть компонентов заменена. Осталось поменять раму )))) Ха. ха, только написал отзыв и Игорь меня опередил. С точности до наоборот. Но надо заметить, из всего сказанного получается, то если человек предпочитает простое передвижение по городу без прыжков на тяжеленном веле, то Шутер для него ))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть 2 предложения: норко скрамблер 2009 за 8000 и шутер 2 2008 за 9500. Хотелось бы советов :) Я канеш понимаю, что скрамблер не для экстрима, но всё же... Попрыгать с высоты полуметра на нём реально без ущерба байку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть 2 предложения: норко скрамблер 2009 за 8000 и шутер 2 2008 за 9500. Хотелось бы советов :) Я канеш понимаю, что скрамблер не для экстрима, но всё же... Попрыгать с высоты полуметра на нём реально без ущерба байку? :) Скрамблер даже и не рассматривай, он и от съезжаний с бордюров сложит колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть 2 предложения: норко скрамблер 2009 за 8000 и шутер 2 2008 за 9500. Хотелось бы советов :) Я канеш понимаю, что скрамблер не для экстрима, но всё же... Попрыгать с высоты полуметра на нём реально без ущерба байку? :) Скрамблер даже и не рассматривай, он и от съезжаний с бордюров сложит колеса. Интересно :) А почему так? Тот же хавок как будет в сравнении со скрамблером? В плане экстрима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Есть 2 предложения: норко скрамблер 2009 за 8000 и шутер 2 2008 за 9500. Хотелось бы советов :) Я канеш понимаю, что скрамблер не для экстрима, но всё же... Попрыгать с высоты полуметра на нём реально без ущерба байку? :) Скрамблер даже и не рассматривай, он и от съезжаний с бордюров сложит колеса. Интересно :) А почему так? Тот же хавок как будет в сравнении со скрамблером? В плане экстрима... У каждого велосипеда есть назначение. По названию модели не так трудно его найти в интернете. Хавок - ракета для города(быстрый и легкий) и средненькое мясцо для стрита. Т.е надо уже уметь крутить бэки и 180*\360* что бы сломать раму имеет заваленную назад геометрию, низенький, рама со всевозможными косынками и наварками. Гиброформинг. А не водопроводные трубы , как в случае с Шутером. Так же горизонтальные дроапауты, что позволяет в любой момент отказатся от мультиспида и отдалением заднего колеса натянуть цепь без специальных дополнительных приспособлений Изменено 10 марта, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ясно, спасибо :) Тогда ждём ещё предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Шутер двойку 2008 года в принципе брать не советую. Причина проста - там кассета на 7 звёзд. В случае апгрейда валерьянку пить надо будет т.к. надо будет менять втулку, кассету, цепь и манетку. А лучше всё колесо разом и задний переключатель в придачу. Если брать шутер - самый лучший вариант, на мой взгляд, тройка 2008-2010. Самый идеал: http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5148/stark-shooter-3/ У этого байка самый вменяемый набор компонентов - вилка, тормоза, система с успокоителем. У всех других придётся вложиться в апгрейд потому, что детали разваливаются. А у тройки только потому, что их со временем может не хватать для уровня катания. А откуда такие низкие цены? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Шутер двойку 2008 года в принципе брать не советую. Причина проста - там кассета на 7 звёзд. В случае апгрейда валерьянку пить надо будет т.к. надо будет менять втулку, кассету, цепь и манетку. А лучше всё колесо разом и задний переключатель в придачу. Если брать шутер - самый лучший вариант, на мой взгляд, тройка 2008-2010. Самый идеал: http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5148/stark-shooter-3/ Напомню, что бюджет пока 10тр, в ближайшее время должен увеличиться до 12-ти. Есть 2 предложения: норко скрамблер 2009 за 8000 и шутер 2 2008 за 9500. Хотелось бы советов :) Я канеш понимаю, что скрамблер не для экстрима, но всё же... Попрыгать с высоты полуметра на нём реально без ущерба байку? :) Скрамблер даже и не рассматривай, он и от съезжаний с бордюров сложит колеса. А старк-2 2008-го как в этом плане будет? Учитывая, что он почти новый, катались с месяц, покупали в 2010-м году и учитывая, что это мой первый экстрим-байк будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Для начала нормально. Раме за это время ничего не будет, а обвес на нём недорогой и с ним можно особо не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На сайте город55 выложили на продажу Norco Katmandu (2009). За сколько можно брать его? И подойдёт ли он для моих целей?: езда по улицам, пересечённой местности, также попрыгать, немного поэкстрималить :) Интересно, надёжнее ли он будет того же скрамблера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Каждый производитель позиционирует свои модели под определенные цели. Не так трудно найти характеристики на официальных сайтах , а всякие Норки и Джамисы описаны даже на русском в каталоге Триал-спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вот официальные характеристики: http://www.norco.com/archives/2009/?id=48a31c9504742 По моему спорный вариант. Рама вроде прочная, всё остальное не ахти. Если не за большу сумму брать, в принципе потянет. Но если активно его использовать, некоторые детали быстро придут в негодность. И большой вопрос, хватит ли длины подседельника для нормальной езды. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот официальные характеристики: http://www.norco.com/archives/2009/?id=48a31c9504742 Видел, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Куплено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 что купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Stark Shooter 2 2008. Теперь хочу подсидел подлиньше, на 350-400 где-то :) Стоковый 270мм вроде бы... Кто знает диаметр? Изменено 27 марта, 2011 пользователем sk_rus_2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю с приобритением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю с приобритением. Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кто знает диаметр? Линейка тебе в помощь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 27,2 наверн. Спроси у nicord'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кто знает диаметр? Линейка тебе в помощь =) Точно :lol: Померил - примерно 30 мм толщина, хотя нашёл какую-то маркировку на нём - написано "30.4". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Stark Shooter 2 2008. Теперь хочу подсидел подлиньше, на 350-400 где-то :) Стоковый 270мм вроде бы... Кто знает диаметр? Теперь хвастайся хорошей фотографией его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_rus_2010 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Stark Shooter 2 2008. Теперь хочу подсидел подлиньше, на 350-400 где-то :) Стоковый 270мм вроде бы... Кто знает диаметр? Теперь хвастайся хорошей фотографией его! Не на что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.