Jack V Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Что толку тут обсуждать, типикстартеру сначала надо сходить в триал. Узнать какие варианты за эти деньги есть, а уже потом выставлять на суд общественности, то что ему предложили в Триал-Спорте. Не надо смотреть на велики 2011 года она заметно дороже "прошло сезонных". Изменено 21 марта, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Jack V, я понял. Был вчера в Триале ничего моего размера и моей суммы нету из прошлых лет. Буду периодически к ним заходить конечно-же. Последний мой вопрос, адресованный владельцам Трэйла Х2: Elektrik_SL и awad - с дисковыми тормозами проблем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Последний мой вопрос, адресованный владельцам Трэйла Х2: Elektrik_SL и awad - с дисковыми тормозами проблем не было? поймите, тормоза (как и переключатели, системы, вилки, колёса), делают другие производители, НЕ ДЖАМИС!!!. и в отличии от автомобилей они абсолютно взаимозаменяемы. практически любой из этих вам подойдёт! выбирайте: http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=580 почти на все рамы, ставится почти любое навесное оборудование. этим и отличается велосипед от мопеда и мотоцикла - это КОНСТРУКТОР!!!! а то что идёт в стоке (в комплекте) бюджетов, как правило простенько, но работает! плохих тормозов не бывает, бывают криворукие хозяева. ну как то так :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тут уже не только владельцам трейлов надо адресовывать вопрос, а тем, у кого были такие же тормоза, ставятся они на многие байки. Дисковые тормоза несколько сложнее в настройке, да и в целом обслуживать их сложнее, в этом отношении вибряки проще. Я бы спросил у владельцев 3 оловянчей, не было ли проблем с ободами, может частыми восьмерками они грешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На Jamis 3-ке стоят тормоза Tektro IOX, на 2-ке стоят более простые Tektro IO. Они нормально работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Nicord спасибо! SancheZ911 - вы правы. У кого стоят дисковые Tektro IO напишите как они? Ну и нет ли проблем с вибрейками Tektro на Эвеланчах? Всем спасибо за помощь и ответы. Понимаю что уже отвечаете одно и то же в тысячной такой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Cliff, привет. Говоришь ты с севера области, а поточнее? Если живёшь не далеко от меня (город-герой Тара), то помогу словом и делом если чего отвалиться с байка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) March-Cat!! Я именно из Тары) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Cliff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну вот как знал =) ФФсё, скоро сезон, будем вкатываться =) Если что телефон/личка - велкам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Cliff, проблем с тормазами не было, как я их только не мучал, всё в порядке! Я бы сказал дёшево и сердито! Тем более если ты не искушённый веломаньяк, впринципи как я, то тебе понравиться и хлопот (вероятнее всего) не доставят! P.S. я тоже часто бываю в Таре! село Пологрудово Тарского района! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Elektrik_SL спасибо! Слушай, кругом одни земляки оказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jack V, я понял. Был вчера в Триале ничего моего размера и моей суммы нету из прошлых лет. Буду периодически к ним заходить конечно-же. Последний мой вопрос, адресованный владельцам Трэйла Х2: Elektrik_SL и awad - с дисковыми тормозами проблем не было? неа.. не было.. уже через день стояли Шимано ЛХ...) а с родными думаю от умеренного катания все корошо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем спасибо за ответы! Выбор сделан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 чО взял то? хвались =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пока не взял, жду своей рамы. Но выбрал Эвеланч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Это правильный выбор! =) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Правильный выбор это спорт..))) остальное на любителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Господа! Не хочу надоедать вам, но всё же. Сильно ли отличается по обвесу GT Avalanche 3.0 2011(http://trial-sport.ru/goods/51516/514397.html) от 2010 (http://trial-sport.ru/goods/51516/452449.html)? Просто боюсь что XL раму взять не так то просто, т.о,- не сильно проиграю если вдруг куплю 2010? И ещё - можно ли в Триале забронировать или заказать велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Главное отличие в цене. на самом деле много что на аве 2010 лучше Если перечислять, то вилка, монетки, переключатели, а это главные отличия. Все эти детали на велике 2010 года лучше Изменено 26 марта, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Самое главное, что версия 2010 года красненькая! Красные велы саме быстрые!!!111:) А вообще серьёзных отличий между ними нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2010 лучше, больше всего убивают манетки Acera на новом, еще бы Altus поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всё таки в триале заказать велик можно? Или забронировать? Кому-нибудь удавалось? За ответы спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Заказать можно. Мне повезло и в течение недели пришёл велосипед! Всем доволен. Спасибо за советы купить Эвел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю с удачным приобретением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравля =)))))) Давай, выладывай уже фотки байка в разделе "Наши байки..." =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.