PERETZ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вы гавнищ в грунтах не боитесь? Али лес ацвальтированный? :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Александра. Готов не ехать на ПВД, ради того, чтобы все Вас увидели переведи :) Анатолий в завуалированной форме предложил услуги няньки :D Приходите, дядя ToRa, нашу детку покачать! (...потому что очень хочем мы на огер посмотрять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вы гавнищ в грунтах не боитесь? Али лес ацвальтированный? :) вариант для эстетов: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По возможности рад буду присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чуять мои больные кости , что не высохнет нифигулички... сегодня ващпе вон что твориться! нене я не пессимист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2 недели еще) асфальт по любому сухой будет. другое дело, что в лесу сугробы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спокуха =) Всё будет нормуль :D Маус тучки разгонит и солнце всё высушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Спокуха =) Всё будет нормуль :D Маус тучки разгонит и солнце всё высушит. я не настолько крут))) хотя...если робАта докинуть до тучек, он же тучки то - разгонит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Неее.... не вариант. В любом случае. на 10 число будет тепло. Ещё неделю ждать нормальной погоды. Изменено 25 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да нормально все будет. в лесу как обычно снег, так что на сликах там будет забавно, черлак как обычно сухой,город как обычно в говне, так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мелкий даст пару уроков езды нам всем. Он то уже давно на слики пересел. А я вот только вчера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мелкий даст пару уроков езды нам всем. а мы успеем их разглядеть в ту секунду,когда он будет проноситься мимо? :lol: гудя рассекаемым рогами воздухом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нууу..... Я думаю Вадима камера заснимет всё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мелкий даст пару уроков езды нам всем. а мы успеем их разглядеть в ту секунду,когда он будет проноситься мимо? :lol: гудя рассекаемым рогами воздухом :D Да чё вы... Я медленно поеду... ну на крайняк там это стреляйте в спину по колёсам.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ как то не тянется на покатуху =) Замануха полным ходом идёт :D с моей стороны уже +3 примерно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что-то мне подсказывает, что придется нам переносить сие мероприятие на 17 число, не факт конечно, но сегодня вон вообще адская погода, то дождь то снег, а вот крыльев то у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Неее на 10 число всё будет хорошо. Тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Неее на 10 число всё будет хорошо. Тепло! Вот мы и проверим какой из тебя синоптик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я вон вообще адская погода, то дождь то снег, а вот крыльев то у меня нету значит,ты ни едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что-то мне подсказывает, что придется нам переносить сие мероприятие на 17 число, не факт конечно, но сегодня вон вообще адская погода, то дождь то снег, а вот крыльев то у меня нету Без крыльев страшно только первые 2 км, после того, как видишь, что весь в грязи, остается только одно - ехать в свое удовольствие и не думать о грязи... Зато какое удовольствие получаешь по окончании поездки - неописуемо. Так что не дрейфь - погода будет нормуль... + 1 . Черлак ждет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я вон вообще адская погода, то дождь то снег, а вот крыльев то у меня нету значит,ты ни едешь Не дождешься, вам от меня не избавиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara11 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Что-то мне подсказывает, что придется нам переносить сие мероприятие на 17 число, не факт конечно, но сегодня вон вообще адская погода, то дождь то снег, а вот крыльев то у меня нету О, если 17 то я с вами. Ну если никто не будет против еще одного балласта (т.е. новичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ребяты, ну кто вам мешает прокатиться там 17,24,31 и так далее??? а здесь тема про покатушку 10 апреля, и она состоится с вероятностью почти стопроцентной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да да да)) я за!!! Чтобы каждые выходные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да да да)) я за!!! Чтобы каждые выходные.. ну вот и нашелся организатор еженедельных покатушек............. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.