Дарт Вейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да да да)) я за!!! Чтобы каждые выходные.. будут каждые выходные, и каждый раз разные. но давайте не торопить события)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 .....или вообще вписать фломастером после распечатки я не обломаюсь просто взять бэджик, кставить туда липкий листочек с надписью на оном от руки -Крейзимаус. вполне себе рабочая фича. потому что мне лень принтер искать,печатать,ник вставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 .....или вообще вписать фломастером после распечатки я не обломаюсь просто взять бэджик, кставить туда липкий листочек с надписью на оном от руки -Крейзимаус. вполне себе рабочая фича. потому что мне лень принтер искать,печатать,ник вставлять))) а че, в омске кто то не знает крейзимауса?! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :D дооо это надо для его подчинённых. Кто почитает его как Гуру мастера. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чото не могу уловить смысла,Анатолий....думаю думаю.... он точно есть в твоем посте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :D Оный смысл имеется только для твоих почитателей xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 огласите список)))) я знаю только одного-Мелкому уж очень матрас-кантри понравилось в том году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чето я уже потерял связь с названием темы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята, у кого есть горелки - отпишитесь!! давайте напьемся чаю на привале? у меня есть газ, но мощности на такое количество народу будет ничтожно мало. Тоже еду скорее всего. Так горелки или термосы? Или кто как хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ребята, у кого есть горелки - отпишитесь!! давайте напьемся чаю на привале? у меня есть газ, но мощности на такое количество народу будет ничтожно мало. Тоже еду скорее всего. Так горелки или термосы? Или кто как хочет? Термосы Изменено 28 марта, 2011 пользователем Паша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну и ладно тогда- пусть каждый сам за себя со своим термосом. ну вас к лешему. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Маус. Я хочу чтобы ты взял горелку)) и дал чаю тёплого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И мне чаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну и ладно тогда- пусть каждый сам за себя со своим термосом. ну вас к лешему. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 .....или вообще вписать фломастером после распечатки я не обломаюсь просто взять бэджик, кставить туда липкий листочек с надписью на оном от руки -Крейзимаус. вполне себе рабочая фича. потому что мне лень принтер искать,печатать,ник вставлять))) а че, в омске кто то не знает крейзимауса?! :D Есть в нашем городе и такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а че, в омске кто то не знает крейзимауса?! :D Есть в нашем городе и такие! о боже,как же мне теперь жить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...мне Денис сегодня велосипед собрал. Собираюсь ехать хоть 10, хоть 17 (если погода конечно совсем не...). Имею термос, буду стараться раздобыть горелку. Если достану, то отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да особо не старайся- мы ж там не весь день сидеть будем))) лоси так вообще с байков мож, не слезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня кажется не получиться, билетов до Омска нет, приезжаю только 10 днём! =( А на 17 что-нибудь планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Начальник мира, что думаешь о поездке на сегодняшний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Гоу на разведку 10-го. Кто захочет. А официально перенесём на 17?? Не нравится так не нравится :D Как раз все роботы и лоси 16 после 200 выдохнутся)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) что думаешь о поездке на сегодняшний день? :) на трассе за городом сухо, надеюсь за неделю и в омске дороги подсохнут. Гоу на разведку 10-го. Кто захочет. А официально перенесём на 17?? Толя, давай я сам решу, ладненько. :angry: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну ненадо столь критично. Я просто предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я просто предложил я просто ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шикарная погодка. Надеюсь до выходных дороги высохнут. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.