R.O.K Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Желающие присоединится к горячему чаю, просьба взять воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 конечно ехать и нет ни какх А МОЖ ПЕРЕНЕСЕМ И ПРОЧЕГО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Народ, может у кого-нибудь завалялось лишнее переднее крыло... случайно никто не одолжит мне его на эту покатушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Народ, может у кого-нибудь завалялось лишнее переднее крыло... случайно никто не одолжит мне его на эту покатушку? да зачем оно нужно) высохло уже все)))) я вот свои снял совсем)) вел помыт, цепь почищена и смазана.... готов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да зачем оно нужно) высохло уже все)))) я вот свои снял совсем)) вел помыт, цепь почищена и смазана.... готов!! В городе более-менее нормально... но предполагаю, что начнутся гОвна за городом, особенно на грунтовках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 грунтовок и не будет ) скорее всего, самый грязный отрезок это дорога до черлака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Там же асфальт до самого места: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я буду без горелки- баллон пуст( так что на грог не рассчитывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 надеюсь не сильно устряпаемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Байк в сушилке, колёса тоже. Завтра всё поставлю и буду готов устряпываться по новой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я буду без горелки- баллон пуст( так что на грог не рассчитывайте) ну зато блинчики я напекла уж не знаю сколь нас будет и хватит ли на всех, но они будут))) по поводу воды могу взять литров 4 в мягкую канистру, но с условием что мне ктонить из мальчиков поможет ее везти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Серега, так что, все-таки завтра? А то смотрю - грязно, холодно, ветер. Мож перенесем на недельку, а? :-D Это где? Да тут, "у нас". Снегу блин навалило - все под слоем тающей каши. Второй год на эту покатуху не попадаю по странному стечению одинаковых обстоятельств :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А то смотрю - грязно, холодно, ветер. Мож перенесем на недельку, а? :-D Ничего не переносить! Погода супер, безветренная, теплая, без осадков (гисметео можно не верить - не будет осадков!). По городу езжайте потихоньку там где лужи и мокро (а таких мест осталось мало), а загородом сухо на трассе. Я завтра еду 99.9% !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 че-то многие отказались..видимо инвалиду надо ехать. тока пиццу уже не успею приготовить. один блин можно забронировать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 народ как съездили? сколько человек было?я блин не успел ток завтра вел куплю себе..надеюсь к следующим выходным будет че нить интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока никак :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 че-то многие отказались..видимо инвалиду надо ехать. тока пиццу уже не успею приготовить. один блин можно забронировать?)) да ни кто не отказывается....блинчик будет...запасайтесь сгущенкой, вареньем и прочим. народ как съездили? сколько человек было?я блин не успел ток завтра вел куплю себе..надеюсь к следующим выходным будет че нить интересное да пока еще ни кто ни куда не сьездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 народ как съездили? сколько человек было?я блин не успел ток завтра вел куплю себе..надеюсь к следующим выходным будет че нить интересное Едем только завтра уже сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 круто вам везёт а у меня вел стоит на приколе мой байк конкретно сломан но и погода тоже радует меня скоро буду брать новый байк фирмы мерида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я буду без горелки- баллон пуст( так что на грог не рассчитывайте) Кирилл, отмазка не канает!) горелку и газ я беру ) хапайте сосиски или чего кто хочет пожарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пирог тоже поехать не смог:( А массовыз наезд на магазин будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нуууу ... Рассказывайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Все ОК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нуууу ... Рассказывайте :) а че рассказывать!! все круто! надо было участвовать. Время 4.49.20, 107,25 км, 23,8 км/ч средняя. чувствуется небольшая усталость. Спасибо Сергею, а также Ольге за блины и фотографам:) ну и всем респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Многа км. Многа км\ч. Многа народу. Много хороших впечатлений\эмоций\разговоров :D В общем я чёта устал малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.